Plateau Fruit de Mer 2 personnes
69,90 €Plateau Fruit de Mer 2 personnes
Chair raffinée et goût subtil pour de merveilleux moments culinaires.
Plateau Fruit de Mer 2 personnes
Chair raffinée et goût subtil pour de merveilleux moments culinaires.
Huîtres Spéciales Caussel Bouzigues N°3
Élevage en France, L’huître de Bouzigues Etang de Thau de chez Yvan Caussel bénéficie sur ce territoire du Bassin de Thau unique au monde d’un savoir faire transmis de génération en génération qui lui confère son fameux goût si particulier .
Terrine d'Ormeaux, verrine 100gr , une belle façon de découvrir ce sublime coquillage.
Terrine d'ormeaux à base d'Ormeaux de Bretagne, son goût exceptionnel et sa rareté est très recherché. L’ormeau est très recherché pour sa chair et son goût unique. Les ormeaux d’élevage sont petits car plus jeunes et donc beaucoup plus tendres que l’ormeau sauvage.
Huîtres Spéciales Gillardeau
L’huitre Gillardeau en vente en ligne est une des plus grandes marques d'huîtres Spéciales du bassin de Marennes-Oléron. Les Huitres Gillardeau sont à découvrir dans nos sélection d'huîtres . Infos Taille des Huitres : plus le nombre est élevé plus les huîtres sont petites, exemple une Huitre Gillardeau N°5 est plus petite que une N°4.
48 Huîtres Tia Mara N°3 - élevage en CEE
Producteur : Maison Gillardeau, Les Huîtres Tia Mara sont des huitres 100% Irlandaises. Les Huitres sont immergées pendant plus de trois ans dans des eaux riches, elles grandissent et s’imprègnent au fil des saisons du terroir Irlandais.
Noix de Saint Jacques avec ou sans corail -(Pecten maximux) lot de 1kg
Chair raffinée et goût subtil pour de merveilleux moments culinaires. Pêche en mer en Atlantique Nord Est, Origine France ou CEE.
Cuisse de grenouille - lot de 1kg (fraîche coupe parisienne ou noué comme en Franche Comté )
Préparation manuelle, sans peau, Pêche en Eau Douce Artisanale : CEE (Turquie, Albanie ..) et découpe manuelle en France ou CEE.
Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages
Crevette Rose Cuite 40/60 (penaeus vannamei) Origine Equateur Asie Malaisie. Le lot de 2kg, chair ferme et savoureuse à deguster avec de la mayonnaise ou chaude en accompagnement de vos recettes.
Huîtres de Normandie Isigny N° 3 - L'Huitre AIMARD est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Vincent AIMARD travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légèrement croquantes.
Elevage en France La saison des Moules de Bouchot débute en été jusqu'au mois de janvier .
Le Bouchot est un pieu de chêne ou de châtaignier qui sert de support pour l'élevage des moules qui sont utilisés en Baie du Mont Saint Michel .Cette technique est utilisée également en Atlantique et dans d'autres zones de production de moule en Europe.
Dégustation en marinière à la crème, au curry, au piment, à la provençale…
Plateau Fruit de Mer 8/10 personnes
Chair raffinée et goût subtil pour de merveilleux moments culinaires.
Huîtres Fines Cap Ferret N° 3 - L'Huitre de Thomas Cunado est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Thomas travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres fines, douces et légèrement croquantes.
Huîtres de Normandie St Vaast N° 3 - L'Huitre AIMARD est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Vincent AIMARD travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légèrement croquantes. L'huître de Saint-Vaast est généreuse, croquante, parfaitement équilibrée et au petit goût subtil de noisette.
Cuisse de Grenouille Coupe Lyonnaise lot 1kg
Préparation manuelle, sans peau. Pêche Eau Douce Artisanale: CEE (Turquie Albanie..) Découpe manuelle des Grenouilles en France ou CEE
Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages
Langoustine crue - (Nephrops norvegicus)
20/30 le lot de 1kg Pêche en Atlantique Nord Est.
La langoustine est un des crustacés les plus raffinés et les plus appréciés.
Retrouvez vous entre amis ou en famille autour de ce repas convivial, Noix de St Jacques, Queues de Crevettes et Trois sortes de poisson selon arrivage de la semaine , Bouillon et Epuisette Offert
Huîtres Spéciales Cap Ferret N° 3 - L'Huitre de Thomas Cunado est reconnue pour la qualité de ses huîtres du Cap Ferret , Thomas travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres fines, douces et légèrement croquantes.
Huîtres Plates Belon Créneguy - Huitres Créneguy élevage en France Bretagne.
La dégustation des Huitres Belon Créneguy peut être nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote.
48 Huîtres Tia Mara N°4 - élevage en CEE
Producteur : Maison Gillardeau, Les Huîtres Tia Mara sont des huitres 100% Irlandaises. Les Huitres sont immergées pendant plus de trois ans dans des eaux riches, elles grandissent et s’imprègnent au fil des saisons du terroir Irlandais.
Homard frais - Homarus gammarus pièce de 400gr mini
Le homard est fragile nous vous conseillons de le cuire à réception. Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue , hum que du bonheur pour vos papilles.
Écrevisse 20 à 40 écrevisses - Le lot de 1kg
Attention 1 seule expédition par semaine le jeudi matin
Les écrevisses sont pêché en Eau Douce en Europe. C'est un incontournable pour vos accompagnements car l'écrevisse se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, ou encore au grill. Les écrevisses sont expédiées vivantes ou fraiche sous glace selon la saison, EXPEDITION LES JEUDI .
Les trois huîtres emblématique des parcs de ST KERBER , 4 huitres fines de St Kerber, 4 huitres creuses spéciales "Tsarkaya" et 4 huitres creuses plates BELON sur votre poissonnerie en ligne. Livraison depuis le producteur en 24/48h.
Huîtres Spéciales Perle d'or, notre sélection d'huîtres saupoudrées de paillettes d'or, idéal pour vos repas de fêtes et pour surprendre toutes vos convives.
Huîtres d'Arguin N° 3 - L'Huitre d'Arguin de Thomas Cunado est moins en chair q'une spéciale mais le banc d’Arguin offre des conditions idéales de terroir parfaite pour élever des huîtres avec le meilleur écosystème. Cette particularité donne aux huîtres d'Arguin cette magnifique couleur bleue et un léger goût noisette.
Palourde barquette 1kg.
Palourde Japonaise moyenne prête à cuire en barquette sous atmosphère protectrice. Attention délai de 48 heures pour les commandes de ces produits de la mer .
Crevette Rose Cuite 40/60 (penaeus vannamei) Madagascar ou Amerique du sud, le lot de 2kg , chair ferme et savoureuse , à l'apéritif ou en entrée...
Huîtres Fine de Bretagne - Huitres Créneguy élevage en France Bretagne.
La dégustation des Huitres Créneguy peut être nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote.
Escargots de Bourgogne moyen (6 douzaines/boîte 200gr)
Noix de Saint Jacques coraillé - (Pecten maximux) lot de 2kg
Origine France, Irlande ou Ecosse. Les essayer, c'est les adopter !
Une chair raffinée, un goût subtil pour de merveilleux moments culinaires.
Homard Européen - Homarus gammarus la pièce de 400gr mini
Crustacé décapode vivant en mer. Le homard est fragile nous vous conseillons de le cuire à réception.
Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.
24 Huîtres N°2 Fines de Claires (élevage France)
Producteur Alain Courdavault à Marennes Oleron, 2 douzaines par bourriche , dégustation nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote...et un petit vin blanc avec modération bien sur ..
Achetez et découvrez l'huitre spéciales Creneguy , A la dégustation, ces huîtres relativement charnues pour des huîtres fines révèlent une texture à la fois ferme et croquante,
Moule de Bouchot de Bretagne Elevage en France, La saison des Moules de Bouchot débute en été jusqu'au mois de janvier .
Le Bouchot est un pieu de chêne ou de châtaignier qui sert de support pour l'élevage des moules qui sont utilisés le plus souvent dans la baie St Jacut de la mer ou Baie de Cancale .Cette technique est utilisée également en Atlantique et dans d'autres zones de production de moule en Europe.
Dégustation en marinière à la crème, au curry, au piment, à la provençale…
Homard - (Homarus gammarus) - la pièce de 600gr mini
Crustacé décapode vivant en mer. Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.
Ormeaux décortiqués , verrine 140gr, une façon simple et très pratique de découvrir ce sublime coquillage.
Ormeaux de Bretagne, son goût exceptionnel et sa rareté est très recherché. Les ormeaux d’élevage sont petits car plus jeunes et donc beaucoup plus tendres que l’ormeau sauvage.
Huîtres Bio Marennes
Élevage en France, L’huître Bio de Charentes de chez SUIRE bénéficie d’un savoir faire transmis de génération en génération qui lui confère son fameux goût .
Profitez de la vente de fruits de mer, huîtres, crustacés et coquillages en ligne. Les fruits de mer sont des aliments riches en iode, une substance nutritive essentielle à la bonne santé. Il est essentiel pour le bon fonctionnement de la glande thyroïde, et ainsi particulièrement bénéfique au bon développement du cerveau du foetus avant et durant une grossesse.
Notre poissonnerie en ligne vous propose des crevettes, homards, langoustines et gambas.
Nos huîtres proviennent de Marennes avec les huitres Courdavault, de Bretagne ou de Normandie. Nous disposons notamment des fameuses et exquises Huîtres Gillardeau, ce fleuron de la gastronomie française.
Rendez-vous du côté de nos moules et coquillages pour retrouver les fameuses moules mais aussi des noix de Saint Jacques, des bulots, des palourdes, des amandes de mer ou encore des couteaux sans lesquels un plateau de fruits de mer ne serait pas complet.
Rendez-vous en eau douce également, avec nos grenouilles et écrevisses d’eau douce.
Faites-vous plaisir en toute sérénité, nous assurons la livraison de crustacés à domicile en 48 heures pour satisfaire vos envies de fruits de mer.