Huîtres Fine Normandie IGP Le SENEQUET

Huîtres Fine Normandie IGP Le SENEQUET

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Huîtres  Fine de Normandie  IGP Le Senequet - L'Huitre SENEQUET est reconnue pour la qualité de ses huîtres,Le Gaec  SENEQUET  travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légèrement croquantes.

Prix au kilo : 15.37 € TTC

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Par André C. le  30 Déc. 2018

48 Huîtres Normande Isigny N3

super, toujours la qualité!!!

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Description

Huîtres Fine Normandie IGP Le SENEQUET 

 L'Huitre de Normandie  est reconnue pour la qualité de ses huîtres, la maison Senquet travail en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légèrement croquantes.

Origine : Élevage en France  Normandie  IGP 

Nom Latin : Crassostréa gigas

Producteur:  Huitre Gaec SENEQUET 

Conservation : A conserver entre +4°C et +8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur. 

Composition, Allergènes : Mollusques, huîtres...

Saisons :  hiver.gif   

Livraison :  

En Normandie, on pratique la pêche depuis toujours mais cette économie ancestrale s’est enrichie depuis un demi-siècle d’une activité ostréicole en pleine expansion.

La Normandie donne des Huitres d’une qualité exceptionnelle comme les huitres  « SENEQUET  ».

L'Huitre SENEQUET  est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Le Gaec SENEQUET  travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légérement croquantes.

Situés en bord de mer, nous sommes fiers de produire des huîtres et moules de pleine mer qui reflètent toute la richesse et l’authenticité de notre terroir marin.

Des huîtres IGP, gage de qualité et de tradition.

Nos huîtres spéciales, sélectionnées et affinées avec soin pour une saveur inégalée.

De délicieuses moules de pleine mer, parfaites pour vos repas gourmands.

Attachés à notre environnement et à notre savoir-faire, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits d'exception, élevés avec passion et respect de la nature.

Traditionnellement, l’huître de NORMANDIE IGP se déguste crue, relevée d’un filet de vinaigre avec de l’échalote et une tranche de pain de seigle beurrée.

L’huître de Normandie se déguste aussi chaude, à la vapeur, gratinée au four et même en brochette ou en friture. A déguster accompagné, par un petit vin blanc (avec modération bien sur).

Retrouvez toute notre sélection d'huitre de marennes en ligne.

La photographie des" huitres Normandes " de chez  SENEQUET   en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.