Surgelés
Le poisson congelé dispose d’un aspect pratique indéniable. Démocratisée dans les dernières décennies avec la banalisation du congélateur, cette technique de conservation qui porte la chaîne du froid à domicile est toujours incontournable.
Congeler le poisson frais permet de stopper l’évolution du poisson instantanément. Il conserve alors ses qualités gustatives et nutritives pendant longtemps, au plus près de sa fraîcheur.
Facile à stocker et à utiliser, le poisson frais congelé vous permet d’avoir du poisson frais toute l’année. À préparer, rien de plus simple ! Pensez à le rincer (pour enlever les cristaux de congélation) et à l’essuyer avant de le cuire en papillote ou à la poêle avec un couvercle.
Ces deux modes de cuisson permettent de conserver l’eau stockée lors de la congélation du poisson. La cuisson d’un poisson congelé prend environ deux fois plus de temps qu’un poisson non congelé. Si vous souhaitez réaliser d’autres types de cuisson, nous recommandons de décongeler le poisson très doucement et de façon homogène.
L’idéal est de le placer au frigidaire pendant la nuit puis de le consommer rapidement une fois sorti du frigo.
Nous garantissons un respect absolu de la chaîne du froid par notre livraison réfrigérée en 24 à 48 heures. Pour ne pas risquer de détériorer le poisson, pensez à congeler le poisson frais dès réception à votre domicile. Retrouvez nos filet de perche te de sandre surgelé , gambas , filet de poisson dans votre poissonnerie en ligne.