Filet de saumon la pièce de 1,3kg
49,90 €Filet de Saumon avec Peau - Salmo salar- lot de 1,3kg minimum
Prêt à cuire, Élevage d'Atlantique Nord Est.
Une multitude de recette facile, en papillote, au four, poêlé, braisé, barbecue...
Filet de Saumon avec Peau - Salmo salar- lot de 1,3kg minimum
Prêt à cuire, Élevage d'Atlantique Nord Est.
Une multitude de recette facile, en papillote, au four, poêlé, braisé, barbecue...
Filet de Lieu noir avec peau ( Pollachius virens) - lot de 1kg
Pêché en Atlantique Nord Est, c'est un poisson frais économique.
Filet de Brochet - sans peau avec arêtes le lot de 500g
Fileté main en France, poisson frais issus de pêche ou d'élevage extensif d'eau douce. Pour la plupart de vos recettes en papillote, four, barbecue.. le brochet est parfait !
Pavé de Saumon - avec peau lot de 1kg (100 à 180grs pièce)
Pavé de saumon frais et prêt à cuire! Élevage en Atlantique Nord Est. Une multitude de recette facile, en papillote, four, poêlé, braisé, barbecue...
Filet de Truite saumonée - lot de 1 kg - Filet de truite de 200 à 400grs pièce
Élevage d'Eau Douce en Isère (France). La cuisine est facile en papillote...
Filet de Merlan 100/200gr (Merlangius merlangus) en lot de 1kg
Fait main.
Pêché au chalut en Atlantique Nord Est, c'est un grand classique à cuire au four ou fariné à la poêle...
Filet de Sandre - le lot de 1KG calibre 1/300gr
Origine CEE : Pêché eau douce en Atlantique Nord Est. Le sandre est idéal pour vos recettes de fêtes...
Dos de cabillaud - 3/500gr sans peau le lot de 1kg (Pêché en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique)
Le cabillaud est aussi appelé «Morue», ils se trouvent en Atlantique Nord et dans les eaux européennes.
Filet de carpe frais - (Cyprinus Carpio)sans peau et désarêté partiellement (lot de 500grs)
Poisson frais d'élevage extensif d'eau douce France ou CEE affiné en eau douce. Un poisson issu d'un mode de production respectueux de l'environnement...
Filet de Bar - 150/200gr pièces
Pauvre en arêtes, lot de 1kg, Filet prêt à cuire...
Baron de Saumon - lot de 1kg Paré Dégraissé (Élevage Norvège Atlantique Nord Est)
Peu d'arêtes et prêt à cuire
Filet de Saumon Cercle Polaire - Salmo salar- lot de 2 x 1,4kg minimum
Prêt à cuire, Élevage d'Atlantique Nord Est Cercle Polaire .
Vos filets de saumon extra seront livrés dans notre boite EcoBox, un emballage plus durable car il est recyclable sans plastique ni polystyrène et il présente un ajout d'Icepad réutilisables. Il est aussi plus pratique avec son étanchéité, sa solidité et la légèreté. Nous précisons que ce produit n’as pas de DLUO et expédié dans son emballage d’origine spécifique.
Filet de Truite Fario lot de 1kg
Élevage Eau Douce France en Isère. La truite Fario a été sélectionnée au concours du Bocuse d'Or en 2015 à Lyon. La chaire de la truite fario est blanche rosé et adaptée à toutes les recettes : au bleu, en papillote ...
Filet de Daurade 100/200gr pièce
Pauvre en arêtes, filet prêt à cuire. Lot de 1 kg
Le filet de daurade est un incontournable pour vous aider à réussir de fameuses recettes.
Filet de cabillaud-(Gadus morhua) sans peau sans flanc 2/400gr (lot de 1kg)
Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique. Le cabillaud est aussi appelé « Morue », il se trouve en Atlantique Nord et dans les eaux européennes. Sa cuisine est facile, poêlé ou en papillote...
Filet d'esturgeon 3kg
Chair parfaite pour une consommation crue en tatare ou alors cuite en quelques minutes.
Le filet d'Esturgeon est sans arêtes et possède une chair blanche légèrement grise.
Goujonette de carpe fraiche - Cyprinus Carpio-sans peau et désarêté partiellement (lot de 500grs)
Carpe d'élevage extensif d'eau douce France ou CEE affiné en eau douce.
Un poisson issu d'un mode de production respectueux de l'environnement, à déguster en friture.
Dos d'Églefin - sans peau de 1kg (Pêche en Atlantique Nord Est)
L'églefin (ou aiglefin) est un poisson de la même famille que le cabillaud. La cuisine de l'églefin peut être facile ou plus raffinée pour les cuisiniers amateurs.
Pavé de Truite Rose - lot de 1kg
Pavé de truite de 100 à 180grs pièce. Élevage Eau Douce France en Isère. Cuisine facile en papillote, four, barbecue...
Filet de Sardine - (Sardina pilchardus) lot de 2kg
Pêche en Atlantique Nord Est.
Ils se cuisine facilement a la poêle, ou grillée au barbecue. C'est un poisson gras mais riche en oméga3.
Queue de lotte - (Lophius spp)1 pièce de 2kg env
Lotte étêtée dépouillée, Pêchée en Atlantique Nord Est. La baudroie ou a la lotte est un poisson frais excellent et facile à préparer...
Petit Filet de Perche FRAIS OU SURGELE 10/30 gr lot de 1 kg , Filet de perche d'eau douce de 10 à 30gr fileté à la main, Pêche Eau Douce France ou Suède . Cuisine facile en friture .....
Gros Filet de Truite Rose - lot de 2kg-(Onchorynchus mykiss)
Filet de truite de 4 à 800gr pièce saigné..Élevage Eau Douce France en Isère. Cuisine facile en papillote, produit saigné afin de pouvoir être fumé.
Filet de carrelet (ou plie) N°2 -(Pleuronectes platessa) sans peau lot de 1kg
Pêche en Atlantique Nord Est.
Le carrelet ou plie vit sur les côtes jusqu'à 120m de profondeur. Sa cuisine peut être facile ou plus raffinée pour les cuisiniers amateurs, poêlé ou en papillote...
Filet de Julienne - Lot de 1kg
Sans Peau et pauvre en arêtes. Filet prêt à cuire.
Le filet de Julienne est un incontournable pour vous aider à réussir de fameuses recettes.
Filet de Féra (Corgonus lavaretus) France ou Danemark ou Italie - lot de 0,800grs - filet de 150/300grs
Filet fileté main, pêché en Eau Douce en France ou Danemark ou Italie , en France Rhône Alpes dans le lac Léman ou Lac du Bourget (France).
Le Fera est facile à cuisiner à l'unilatéral.
Filet de Fletan-lot de 1kg mini-(Hippoglossus hippoglossus)
Filet de poisson frais.Le Fletan sa chair est blanche et fine, maigre, délicate et contient peu d'arêtes.Le flétan est un des meilleurs poisson plat.
Filet d'Omble chevalier colis de 1kg
Prêts à cuire, Filet de Poisson frais d'élevage Eau Douce France. Pour les connaisseurs l'omble chevalier, peut être consommé en entrée chaude ou froide
Filet de Turbot - Lot de 1 kg avec 3/5 filets avec peau par kg-(Psetta maxima )
Filets de turbot prêts à cuire. La chair du filet de turbot est blanche, fine, maigre, délicate et contient peu d'arêtes.
Petit Filet de Perche FRAIS OU SURGELE - 10/30gr colis 3kg (Perca fluviatilis)
Filet de perche d'eau douce de10 a 30gr fileté à la main. Pêche en Eau Douce CEE ( zone Atlantique Nord est) . Cuisine facile en friture .....
Longe de Thon Albacore 2kg minimum, barquette sous atmosphère protectrice, Thunnus albacares, Thon congelé à bord du bateau vendu décongelé. Au niveau de la cuisson pas plus d' 1 minute à 60°C .
Friture de carpe fraiche -(Cyprinus Carpio) lot de 1 kg
Carpe d'élevage extensif en eau douce (France ou CEE).
Darne de carpe selon les régions, à déguster en friture.
Pack Mix Filet d' Eau douce 3kg
1Kg env. de Filets de Truite Arc En Ciel - 1Kg env. de Filet Truites Fario - 1Kg env. Filet d’Omble Chevalier -
Élevage d'Eau Douce en Isère (France).
Goujonnette de truite blanche fraiche - Onchorynchus mykiss désarêté partiellement (lot de 500grs)
Truite d'élevage d'eau douce France.
Un poisson issu d'un mode de production respectueux de l'environnement, à déguster en friture.
Goujonnette de truite saumonée - Onchorynchus mykiss désarêté partiellement (lot de 500grs)
Truite d'élevage d'eau douce France.
Un poisson issu d'un mode de production respectueux de l'environnement, à déguster en friture.
Goujonnette de sandre fraiche - Sander Lucioperca désarêté partiellement (lot de 500grs)
Sandre d'eau douce CEE
Un poisson issu d'un mode de production respectueux de l'environnement, à déguster en friture.
Goujonnette d'eau douce aux 3 poissons fraiche, lot de 1,2 kg - Sandre , Truite Saumonée ,Truite Blanche
Sandre d'eau douce CEE, Truite d'élevage d'eau douce France.
A déguster en friture.
Découvrez les filets et pavés de poisson frais sur votre poissonnerie en ligne. Préparer le poisson peut vite devenir chronophage les filets et dos de poisson sont la solution .
Les filets et pavés de poisson frais permettent, via la commande de poisson en ligne, de vous faire rapidement livrer votre poisson à domicile, prêt à l’emploi et pauvre en arêtes (hormis les poissons d'eau douce ).
C’est la solution idéale pour les poissons se cuisinant en filets ou en pavés, pour gagner du temps de préparation.
Quelle est la différence entre un filet et un pavé ? Le filet est la partie du poisson qui part de derrière les ouïes jusqu'a la queue et du "dos" jusqu’en bas du poisson. Le pavé, lui, n’est pas une partie complète du poisson. C’est une tranche découpée dans le filet. Les pavés n’existent donc naturellement que sur les gros poissons, tels que les saumons ou les thons. Et pour finir, on entends également souvent parler de dos en poissonnerie . Le dos de poisson, souvent de cabillaud ou de merlu, est la partie du filet la plus charnue du poisson.
Retrouvez nos filets et pavés de poisson de mer, nos filets et pavés de poisson de lacs et rivières ainsi que nos filets et pavés de saumon.