Sardines et Maquereaux

Sardines à la tomate 115gr

4,75 €

Sardines à la tomate 115gr

Fabrication en Bretagne, une recette de sardine délicieuse à déguster froide.

- +

Rillettes de sardine aux 2 épices 78gr

3,40 €

Rillettes de sardine aux 2 épices - 78gr 

Exclusivement préparées à partir de sardine de Saint-Guénolé, pêchées de saison et parfaitement désarêtées.

- +

Rillettes de maquereaux aux zestes de...

3,00 €

Rillettes de maquereaux aux zestes de citron - 78gr

Préparées à partir de maquereaux péchés pendant la pleine saison, parés aux ciseaux et parfaitement désarêtés.

- +

Rillettes de maquereau aux fines algues -...

3,00 €

Rillettes de maquereau aux fines algues 78gr

Exclusivement préparées à partir de maquereaux péchés pendant la pleine saison, parés aux ciseaux et parfaitement désarêtés.

- +

Sardines et Maquereaux

Les sardines et les maquereaux font partie des poissons les plus consommés en conserves. La mise en conserve de ces poissons offre un double avantage. Tout d’abord, cela permet de conserver le poisson au plus près de sa fraîcheur et ainsi d’en assurer la teneur en nutriments bienfaisants. Un aspect non négligeable, étant donné que ces poissons sont des concentrés de bons acides gras (Oméga 3 en tête). De plus, dans la conserve, le poisson est souvent baigné dans une marinade à base d’huiles et d’aromates. Le poisson ainsi mariné enchante les papilles. 

Les conserves de sardines et maquereaux existent en de nombreuses déclinaisons et également en BIO. Les sardines sont souvent à l’huile d’olive, à l’huile de colza, à la tomate, au piment ou encore à l’ail et au basilic.

Les conserves de maquereaux, elles aussi, peuvent exister en différentes saveurs. On retrouve évidemment des maquereaux à l'huile d’olive, mais aussi à la moutarde, au muscadet ou encore à l’escabèche. 

Profitez de la vente de conserve de poisson en ligne. Nos conserves sont sélectionnées et assurent une production 100% Française, en direct de la Bretagne. Pour finir, laissez-vous également tentés par nos rillettes de sardines et de maquereaux.