Sardines entières huile d'olive Bio 115gr*
4,95 €Sardines entières huile d'olive Bio 115gr
Fabrication en Bretagne
Sardines entières huile d'olive Bio 115gr
Fabrication en Bretagne
Sardines entières à l'huile de colza bio , 115 gr. Ces sardines à l' huile de colza bio font partie de notre sélection de mousses et sardines en ligne made in France.
Sardines à la tomate 115gr
Fabrication en Bretagne, une recette de sardine délicieuse à déguster froide.
Sardines entières à l'huile d'olive et au piment Bio 115gr
Fabriquées en Bretagne.
Rillettes de Sardines au piment d'Espelette - 90gr
Fabrication Bretonne à Roscoff
Rillettes de sardine aux 2 épices - 78gr
Exclusivement préparées à partir de sardine de Saint-Guénolé, pêchées de saison et parfaitement désarêtées.
Sardines à l'Huile d'Olive Millésimées 115gr
Une fabrication de qualité en Bretagne.
Rillettes de Sardines - pot de 90gr
Fabrication en Bretagne
Sardines à l'huile d'olive et au citron bio, 115 gr Ces sardines à l'huile d'olive et au citron bio font partie de notre sélection de mousses et sardines en ligne made in France.
Rillettes de maquereaux aux zestes de citron - 78gr
Préparées à partir de maquereaux péchés pendant la pleine saison, parés aux ciseaux et parfaitement désarêtés.
Rillettes de maquereau aux fines algues 78gr
Exclusivement préparées à partir de maquereaux péchés pendant la pleine saison, parés aux ciseaux et parfaitement désarêtés.
Maquereaux en filets à l'huile d'olive Bio , 118 gr Ces maquereaux en filets à l'huile d'olive Bio font partie de notre sélection de maquereaux et sardines en ligne made in France.
Filets de maquereaux à l'escabèche 113gr
Une recette historique de votre poissonnerie découvrez tous nos filets de maquereaux.
Filets de maquereau à la moutarde au moût de raisin 113gr
Filets de maquereau au naturel 118gr
Fabrication Française en Bretagne.
Filets de maquereau à la moutarde 113gr
Made in Bretagne.
Filets de maquereaux marinés au Muscadet 118gr
Fabrication en Bretagne
Sardines à l'Ail et Basilic Millésimées - 115gr
Made in Concarneau, bateau et port de débarquement inscrit sur la boite de sardine.
Les sardines et les maquereaux font partie des poissons les plus consommés en conserves. La mise en conserve de ces poissons offre un double avantage. Tout d’abord, cela permet de conserver le poisson au plus près de sa fraîcheur et ainsi d’en assurer la teneur en nutriments bienfaisants. Un aspect non négligeable, étant donné que ces poissons sont des concentrés de bons acides gras (Oméga 3 en tête). De plus, dans la conserve, le poisson est souvent baigné dans une marinade à base d’huiles et d’aromates. Le poisson ainsi mariné enchante les papilles.
Les conserves de sardines et maquereaux existent en de nombreuses déclinaisons et également en BIO. Les sardines sont souvent à l’huile d’olive, à l’huile de colza, à la tomate, au piment ou encore à l’ail et au basilic.
Les conserves de maquereaux, elles aussi, peuvent exister en différentes saveurs. On retrouve évidemment des maquereaux à l'huile d’olive, mais aussi à la moutarde, au muscadet ou encore à l’escabèche.
Profitez de la vente de conserve de poisson en ligne. Nos conserves sont sélectionnées et assurent une production 100% Française, en direct de la Bretagne. Pour finir, laissez-vous également tentés par nos rillettes de sardines et de maquereaux.