Rillettes de truite fraiche duo frais fumé...
4,95 €Rillettes de truite fraiche duo frais fumé Murgat
Pot recyclable de 110gr , 110 g de rillettes 100 % naturelles, sans conservateurs.
Fabrication en Isère
Pot recyclable de 110gr , 110 g de rillettes 100 % naturelles, sans conservateurs.
Fabrication en Isère
Frairine de Cuisses de Grenouilles à l'Aligoté 90gr
Servir frais en apéritif ou en entrée.
Terrine d'Ormeaux, verrine 100gr , une belle façon de découvrir ce sublime coquillage.
Terrine d'ormeaux à base d'Ormeaux de Bretagne, son goût exceptionnel et sa rareté est très recherché. L’ormeau est très recherché pour sa chair et son goût unique. Les ormeaux d’élevage sont petits car plus jeunes et donc beaucoup plus tendres que l’ormeau sauvage.
Pot recyclable de 110gr , 110 g de rillettes 100 % naturelles, sans conservateurs.
Fabrication en Isère
Lorsque l’on pense au paysage gastronomique Français, les mousses et terrines de poisson sont un mets qui vient rapidement en tête. Dans un pas où la richesse des aromates et produits du terroir n’a d’égal que le nombre de variétés de poissons qui s’y épanouissent, il n’est pas étonnant de voir autant de tartinables et de possibilités.
Les terrines de la mer sont souvent réalisées à base de thon, de lotte, de maquereaux, de Dorade, de saumon, de sardine, de hareng, de rougets ou encore de noix de Saint Jacques. Le thon se consomme nature ou simplement à l’huile d’olive, mais se marie également à merveille avec de l’estragon ou des algues wakame. Les maquereaux, eux, revêtent leur plus bel habit avec citron ou fines algues. Hareng aux tomates confites, Daurade à l’ail des ours, Rouget au fenouil, Sardines aux deux épices ou encore au piment d’Espelette : les possibilités sont infinies !
Les mousses et terrines des poissons de lacs et rivières sont principalement confectionnées à partir de brochets, de carpes ou de grenouilles. À la tomate séchée, au persil, à l'échalote, au piment ou encore aux morilles : elles mettent avec élégance notre terroir à l’honneur.