Les Huitres en ligne "la sélection"

Huîtres Spéciales Caussel Bouzigues N°3

49,90 €

Huîtres Spéciales Caussel Bouzigues N°3 

Élevage en France, L’huître de Bouzigues Etang de Thau de chez Yvan Caussel bénéficie sur ce territoire du Bassin de Thau  unique au monde d’un savoir faire transmis de génération en génération qui lui confère son fameux goût si particulier .

24 Huîtres Gillardeau Numéro 1

82,00 €

24 Huîtres Gillardeau N°1 - élevage en France à Marennes (48 huitres par bourriche)

L’huitres Gillardeau est une des marques des plus prestigieuses du bassin de Marennes-Oléron. Les huitres Gillardeau sont à découvrir dans nos sélection d'huîtres. La chair de l’huître Gillardeau est charnue, ferme, presque croquante. Au goût, c’est une explosion de saveurs, elles sont à la fois douces et sucrées.

24 Huîtres fine de Claire Marenne Oleron N°1

39,90 €

24 Huîtres Fines de Claires N°1

Élevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oléron.

2 douzaines d'huitres N°1 par bourriche. Dégustation nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote et un petit vin blanc (avec modération bien sur).

Huîtres Bretonne N°3

39,95 €

Huîtres de Bretagne N°3 -  Huitres Créneguy élevage en France Bretagne.

La dégustation des Huitres Créneguy peut être nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote.

Huître Fine Cap Ferret N°3

39,90 €

Huîtres Fines Cap Ferret  N° 3 - L'Huitre de Thomas Cunado  est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Thomas  travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres fines, douces et légèrement croquantes. 

24 Huîtres Gillardeau Numéro 3

77,00 €

24 Huîtres Gillardeau N°3  - élevage en France à Marennes (48 huitres par bourriche)

L’huitres Gillardeau se déguste d’abord du regard. La coquille est dure ; sur fond de nacre. La chair de l’huître Gillardeau est charnue, ferme, presque croquante. Au goût, c’est une explosion de saveurs, elles sont à la fois douces et sucrées.

Huîtres Normande Isigny N3

59,90 €

Huîtres de Normandie Isigny N° 3 - L'Huitre AIMARD est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Vincent AIMARD travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légèrement croquantes.

24 Huîtres N°2 fine de Claire Marenne Oleron

49,90 €

24 Huîtres N°2 Fines de Claires (élevage France)

Producteur Alain Courdavault à Marennes Oleron,  2 douzaines par bourriche , dégustation nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote...et un petit vin blanc avec modération bien sur ..

Huître Spéciales Cap Ferret N°3

42,90 €

Huîtres Spéciales Cap Ferret  N° 3 - L'Huitre de Thomas Cunado  est reconnue pour la qualité de ses huîtres du Cap Ferret , Thomas  travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres fines, douces et légèrement croquantes. 

Huîtres Normande St Vaast N3

63,90 €

Huîtres de Normandie St Vaast  N° 3 - L'Huitre AIMARD est reconnue pour la qualité de ses huîtres, Vincent AIMARD travaille en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres charnues, douces et légèrement croquantes. L'huître de Saint-Vaast est généreuse, croquante, parfaitement équilibrée et au petit goût subtil de noisette.

48 Huîtres Josephine N°3

95,00 €

48 Huîtres Josephine  N°3 - élevage en CEE (48 huitres par bourriche)

Producteur : Maison Gillardeau,  Les Huîtres Joséphine sont élevées en pleine mer et  sont imprégnées des particularités gustatives du terroir. L'huitre Josephine une réelle opportunité pour les gourmands  gourmands de découvrir un produit d’exception d'une douceur parfaite et d'un muscle croquant !

24 Huîtres Bio N°3*

49,90 €

24 Huîtres Bio N°3 t"

Élevage en France, avec 2 douzaines d'huitres par bourriche. L’huître Bio de Charentes de chez Alain Courdavault bénéficie d’un savoir faire transmis de génération en génération qui lui confère son fameux goût .

Huître d'Arguin N°3

43,50 €

Huîtres d'Arguin N° 3 - L'Huitre d'Arguin de Thomas Cunado est moins en chair q'une spéciale mais le banc d’Arguin offre des conditions idéales de terroir parfaite pour élever des huîtres avec le meilleur écosystème. Cette particularité donne aux huîtres d'Arguin cette magnifique couleur bleue et un léger goût noisette.

Huitre Crénéguy

Huîtres Plates Belon Créneguy

47,90 €

Huîtres Plates Belon  Créneguy -  Huitres Créneguy élevage en France Bretagne.

La dégustation des Huitres Belon Créneguy peut être nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote.

24 Huîtres Gillardeau Numéro 2

69,80 €

24 Huîtres Gillardeau N° 2 , Achetez vos huîtres d'exception Gillardeau, L’huitre Gillardeau est une des plus grandes marques d'huîtres du bassin de Marennes-Oléron en Charente-Maritime .La chair de l’huître Gillardeau est charnue, ferme, presque croquante. Au goût, c’est une explosion de saveurs, elles sont à la fois douces et sucrées.

Bourriche "Le trio" St Kerber

34,90 €

Les trois huîtres emblématique des parcs de ST KERBER , 4 huitres fines de St Kerber, 4 huitres creuses spéciales "Tsarkaya" et 4 huitres creuses plates BELON sur votre poissonnerie en ligne. Livraison depuis le producteur en 24/48h.

24 Huîtres Gillardeau Numéro 4

52,50 €

24 Huîtres Gillardeau N°4 - élevage en France (48 huitres par bourriche)

L’huitres Gillardeau est une des marques des plus prestigieuses du bassin de Marennes-Oléron en Charente-Maritime. Les huitres Gillardeau sont à découvrir dans nos sélection d'huîtres.  La chair de l’huître Gillardeau est charnue, ferme, presque croquante et elles sont à la fois douces et sucrées.

Les Huîtres "la sélection" 

Notre poissonnerie en ligne sélectionne les meilleurs huîtres pour la vente sur internet. Nous commençons par les huîtres de Marennes. Berceau de l’ostréiculture, la région de Marennes est à l’origine de nombreuses normes et critères qualité dans l’élevage d’huître. Un gage de qualité indéniable. Retrouvez nos huitres label rouge, nos huîtres fine de Claire, nos huîtres longue bourriche et notre sélection d’huître “spéciale” ainsi que notre sélection complète d’huitres Courdavault

Nous vous proposons également la maison Gillardeau, originaire de Marennes mais devenu un véritable nom dans le paysage gastronomique français, avec nos sélection d’huîtres Gillardeau

Et pour finir, explorez les terroirs de la Bretagne et de la Normandie dans notre poissonnerie en ligne. En Normandie, l'huître est pleine de caractère. Salée et iodé, sont goût est puissant et sa chaire est charnue. En Bretagne, une huître sera plus douce et sa chaire sera plus tendre, révélant plus aisément un léger goût de noisette. 

Lors de la livraison à domicile de vos huîtres, prenez soin de les conserver bien au frais