Description
24 Huîtres N°3 fine de Claire Marennes Oléron (environ 2kg)
Infos : Pour passer de la taille d'une larve d'huitre à celle d'une huître creuse N°3, il faut en moyenne attendre 3 années.
Pour l'apéritif : choisissez une huître de petite taille comme la N°4 ou N°5
Pour les plateaux ou pour croquer nature : les calibres moyens N°3 et N°4 s'y prêteront parfaitement.
Origine : Élevage en France Nom Latin : crassostrea gigas
Producteur : Élevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oléron.
Conservation des huitres : Conserver les huitres entre +4° et +8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Composition, Allergènes : Mollusques, huitres.
Saison :
Livraison :
Crue, l’huître fine de claire de marennes d'Oléron est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite.
Alain Courdavault explique : "Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable.C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs."
L'expérience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits : Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge) et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "
Retrouvez nos huitres Marennes Fines de Claires Label Rouge Courdavault en ligne.
La photographie des" huitres de marennes " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.