Traiteur, plats cuisinés

Confit de noix de Saint-Jacques pot de 130g

9,95 €

Confit de noix de Saint-Jacques - pot de 130g

Remplissez 2 à 3 coquilles Saint Jacques vides de ce superbe confit, un peu de chapelure, une noisette de beurre et hop au four.

- +

Saumon fumé tranché Norvégien 800gr

55,00 €

Saumon fumé tranché Norvégien

Qualité supérieur plaque de 800gr mini avec environ 14 à 22 tranches. Sa couleur, son goût et sa texture exceptionnelle raviveront vos papilles.

- +

Ravioli de la Mer et coulis de...

9,55 €

Ravioli de la Mer au coulis de Langoustines Courtin - 400gr

plat cuisiné de poisson pour 2 à 3 personnes, fabrication en Bretagne 

- +

Saumon fumé tranché Norvégien 1,2kg

78,00 €

Saumon fumé tranché Norvégien qualité supérieur plaque de 800gr mini

Fumaison artisanale bois de hêtre. Environ 20 à 30 tranches. Sa couleur, son goût et sa texture raviveront vos papilles.

- +

Salicornes marinés 170gr

7,95 €

Salicornes marinés - 170gr

Fabrication Bretonne 

La salicorne est  connue des bords de mer, elle porte aussi les noms de criste-marine ou corne salée.

- +

Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

9,95 €

Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

Ravioli à la pâte fine et rugueuse avec une délicate garniture au caviar et esturgeon pour un plaisir intense

Livraison en deux trois jours.

- +

Moules Farcies façon Sétoise 650gr

9,90 €

Moules Farcies façon Sétoise - bocal de 650gr

Moules farcies pour 2 personnes . Une spécialité et une recette à la Sétoise,  fabrication dans le Sud de la France.

- +

Traiteur et plats cuisinés

La cuisine de produits de la mer ou des lacs et rivières revêt une signification souvent particulière. Que ce soit pour vous un produit de votre terroir ou un produit qui vient d’une terre (mer ?) lointaine, une recette à base de poisson est toujours une occasion de fête. Ce cérémonial n’est pas toujours facile ! La cuisine à base de poisson est souvent moins maîtrisée et connue que les autres plats traditionnels. Notre poissonnerie en ligne vous propose ainsi des plats cuisinés et prêts à déguster pour faciliter vos préparations. L’assurance d’un moment de gastronomie réussi !

Nous vous emmenons dans un véritable voyage, direction Marseille et le sud avec nos bouillabaisses, ou le nord et la Bretagne avec nos calamars à l’armoricaine

Nous vous proposons thon à la bretonne ou à la concarnoise, ainsi que nos saumons fumés de Norvège. Découvrez également nos soufflés (de brochet et de carpe), nos marinades (de maquereaux, d’anchois, de salicornes ou de haricots de mer) et nos confits de noix de Saint Jacques.

Nous vous proposons également des quenelles de brochet, des raviolis à la langoustine ou à l’esturgeon, des moules farcies et un excellent suprême de langouste. Régal assuré.