Katsuobushi de Neuvic 10gr
Description
Katsuobushi de Neuvic
Sachet 10 gr
Le katsuobushi est constitué de flocons de bonite séchés, fermentés et fumés, un poisson proche du thon.
Ce katsuobushi, fabriqué artisanalement en Bretagne selon la pure tradition japonaise, offre une véritable expérience gustative. Véritable exhausteur de goût, il peut être utilisé pour décorer un plat ou utilisés en garniture sur des salades, crudités, légumes ou plats chauds de poisson frais.
Accord conseillé : vin pétillant brut ou satin.
Origine : Pêche, Zone de pêche : Ocean Indien Ouest (FAO51) et autres Produit transformé en France
Poisson : bonite séchée (arabushi)
Producteur : DE NEUVIC
Livraison :
Composition, Allergènes : 100% bonite à ventre rayé (Katsuwonus pelamis) fumée
Dégustation du Katsuobushi de Neuvic
Ce katsuobushi, fabriqué artisanalement en Bretagne selon la pure tradition japonaise, offre une véritable expérience gustative. Véritable exhausteur de goût, il peut être utilisé pour décorer un plat ou utilisés en garniture sur des salades, crudités, légumes ou plats chauds de poisson frais.
La photographie du produit de la mer " Katsuobushi de Neuvic " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.