Caviar Calvisius Tradition Prestige boite...
29,95 €Caviar Calvisius Tradition Prestige - boite 10gr
Esturgeon Blanc, son caviar est parfaitement équilibré et rond au goût.
Il faut 14-15 ans pour produire ce caviar.
Caviar Calvisius Tradition Prestige - boite 10gr
Esturgeon Blanc, son caviar est parfaitement équilibré et rond au goût.
Il faut 14-15 ans pour produire ce caviar.
Caviar Calvisius Siberian Classic boite 10gr
Esturgeon Sibérien, son caviar a des notes aromatique d'arachide, huître, algues Nori, spiruline..
Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 10g
Esturgeon Russe. Beaucoup considère qu’il s’agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur, caviar avec des notes aromatiques, noisette, beurre, oursin.
Il faut 10 à 11 ans pour produire ce caviar.
Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 30gr
Esturgeon Russe, beaucoup considère qu’il s’agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur, caviar avec des notes aromatiques, noisette, beurre, oursin.
Caviar Calvisius Siberian Classic boite 30gr
Esturgeon Sibérien, son caviar a des notes aromatique d'arachide, huître, algues Nori, spiruline..
Caviar Calvisius Tradition Prestige boite 30gr
Calvisius l'excellence du Caviar Esturgeon Blanc, son caviar est parfaitement équilibré et rond au goût.
Oeuf de Saumon de Fontaine Charles Murgat - pot de 90g
Fabrication en France, nos oeufs de Saumon de Fontaine Charles Murgat ont ce coté croquant que l'on apprécie avec une salade.
Caviar Calvisius Beluga boite 30gr
Il est considéré par beaucoup comme représentant la qualité de caviar la plus raffinée à déguster par excellence pur, avec une très grande attention.
Si l’on enlève le champagne, que reste-t-il à un dîner d’exception ? Les oeufs de poisson. Que ce soit pour un repas de fête comme Noël ou Nouvel an, ou simplement pour une occasion distinguée, les caviars et oeufs de poissons sont incontournables.
Le caviar est un produit légendaire en provenance du grand est Russe. Le caviar est un produit préparé à partir d’œufs extraits des esturgeons. Sa popularité vient de sa complexité culinaire et de l’explosion d’arôme qu’il occasionne. Offrant un profil aromatique passant du fruit sec (noisettes, noix) et d’arômes pâtissiers (beurre, levures) à des arômes marins (algues, eau douce, spiruline) en passant par des saveurs dont la douceur rappelle les poissons (poisson entier frais, poisson cru ou poisson bouilli) et les fruits de mer (crevettes, crabe, homard, cigale de mer), c’est indéniablement un fleuron de la gastronomie.
Mais l’esturgeon n’est pas le seul poisson dont les oeufs se dégustent. C’est ainsi que le mot caviar est parfois utilisé, par abus de langage, pour parler d’autres types d’oeufs de poisson. Ces produits, comme les oeufs de truite, s’avèrent bel et bien délicieux.
Achetez vos oeufs de poisson en ligne et le Caviar Calvisius pour en assurer la provenance et la qualité.