Caviar et Oeufs

Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 10gr

34,90 €

Caviar Calvisius Oscietre Royal  boite 10g

Esturgeon Russe. Beaucoup considère qu’il s’agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur, caviar avec des notes aromatiques, noisette, beurre, oursin.

Il faut 10 à 11  ans pour produire ce caviar.

- +

Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 30gr

85,00 €

Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 30gr

Esturgeon Russe, beaucoup considère qu’il s’agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur, caviar avec des notes aromatiques, noisette, beurre, oursin.

- +

Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 50gr

99,90 €

Caviar Calvisius Oscietre Royal boite 50gr

Esturgeon Russe, beaucoup considère qu’il s’agit de la qualité la plus raffinée à déguster pur, caviar avec des notes aromatiques, noisette, beurre, oursin.

- +

Oeuf de saumon de fontaine pot de 90g

11,90 €

Oeuf de Saumon de Fontaine Charles Murgat - pot de 90g

Fabrication en France, nos oeufs de Saumon de Fontaine  Charles Murgat ont ce coté croquant que l'on apprécie avec une salade.

- +

Caviar Calvisius Beluga boite 30gr

159,00 €

Caviar Calvisius Beluga boite 30gr

Il est considéré par beaucoup comme représentant la qualité de caviar la plus raffinée à déguster par excellence pur, avec une très grande attention.

- +

Caviar et oeufs

Si l’on enlève le champagne, que reste-t-il à un dîner d’exception ? Les oeufs de poisson. Que ce soit pour un repas de fête comme Noël ou Nouvel an, ou simplement pour une occasion distinguée, les caviars et oeufs de poissons sont incontournables. 

Le caviar est un produit légendaire en provenance du grand est Russe. Le caviar est un produit préparé à partir d’œufs extraits des esturgeons. Sa popularité vient de sa complexité culinaire et de l’explosion d’arôme qu’il occasionne. Offrant un profil aromatique passant du fruit sec (noisettes, noix) et d’arômes pâtissiers (beurre, levures) à des arômes marins (algues, eau douce, spiruline) en passant par des saveurs dont la douceur rappelle les poissons (poisson entier frais, poisson cru ou poisson bouilli) et les fruits de mer (crevettes, crabe, homard, cigale de mer), c’est indéniablement un fleuron de la gastronomie.

Mais l’esturgeon n’est pas le seul poisson dont les oeufs se dégustent. C’est ainsi que le mot caviar est parfois utilisé, par abus de langage, pour parler d’autres types d’oeufs de poisson. Ces produits, comme les oeufs de truite, s’avèrent bel et bien délicieux.

Achetez vos oeufs de poisson en ligne et le Caviar Calvisius pour en assurer la provenance et la qualité.