

Poutargue de Neuvic 100g
Description
Poutrague de Neuvic
Sachet de 100gr sous vide
Originaire du bassin Méditerranéen, la poutargue ou boutargue est préparée à partir d’une rogue de mulet et de sel. Fabrication en France
Origine : Fabrication en France
Conservation :
A conserver au Frais 0° C + 2 ° C DLC 1 moi, au réfrigérateur après ouverture.
Produit décongelé. Ne pas recongeler.
La Poutargue de Neuvic on l'apprécie avec une salade et également en sucré, salé, elle se déguste en fine tranche, sur du pain, des toasts ou tout simplement nature. Vous pouvez également la consommer rapée, ou en copeaux sur des pâtes, pommes de terres, œufs brouillés, salades…
Composition :
Œufs de mulet (Mugil Cephalus) peché dans l’Océane Atlantique, salés, séchés et emballés dans la cire (20%)
Allergènes : Trace possible de crustacés
Livraison :
Nous vous invitons à découvrir nos oeufs de poisson et caviar et plats cuisinés de la mer.