Fleur de sel de Guérande 50gr
3,95 €Fleur de sel de Guérande - Pot de 50gr
DLC 12mois, Pour vos recettes et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes .
Fleur de sel de Guérande - Pot de 50gr
DLC 12mois, Pour vos recettes et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes .
Morilles séchées extra en pot de 50grs
Morilles entières (avec pieds). Nous avons sélectionné pour vous de la morille noire entière en qualité 1er choix pour vous garantir des saveurs parfaites...Bon appétit!!
Sauce Nantua - Boîte 200gr
Fabrication à partir d'un véritable roux, convient parfaitement pour deux ou trois quenelles de brochet. La sauce nantua fait partie de notre sélection de sauce et aromates en vente en ligne made in France.
Sauce Rouille - verrine 90gr
Parfait pour accompagner vos soupes de poissons, vos poissons frais et vos légumes crus.
Algue wakamé - Sachet 30gr
Au gout finement iodé, le wakamé s'utilise en accompagnement des poissons, crustacés et fruits de mer que vous trouvez sur notre site de poisson frais en ligne.
Salicornes marinés - 170gr
Fabrication Bretonne
La salicorne est connue des bords de mer, elle porte aussi les noms de criste-marine ou corne salée.
Aïoli verrine - verrine 90gr
Cette Aioli verrine relèvera vos soupes de poissons disponible en ligne.
Perles de saveurs, Citron et Poivre 50 gr
Ces petites perles sont idéales pour vos fruits de mer, viandes et poissons...
Les sauces et aromates sont d'accompagnement pour poisson indispensable. Le premier condiment par ordre d’importance est le sel. L’utilisation d’un bon sel dans la préparation d’un poisson va relever les saveurs d’une façon incomparable. En France, nous disposons de deux grandes régions productrices : Guérande et la Camargue. Le sel peut également être agrémenté d’autres aromates, pour un mariage de saveurs subtiles. Découvrez nos sels de Guérande au piment ou au poivre, et nos sels de Camargue aux herbes de Provence ou au piment d’Espelette. Ou bien faites votre propre mélange avec un sel nature, et notre sélection de piment d’Espelette.
Après le sel, viennent les herbes (ou algues) aromatiques. Romarin, thym, bouquets garnis où herbes de Provence sont particulièrement indiqués pour la préparation de plats à base de poisson. Côté mer, le persil marin, les algues wakame et les courts-bouillons marins permettent d’apporter de nouveaux arômes de la mer.
Pour finir, accompagnez vos poissons de morilles ou de sauces. En matière de sauce, il existe deux grandes familles : la Rouille, et la sauce nantua. La première est une sauce provençale à base de tomate, de pomme de terre, de foie de lotte, et d'huile d'olive. La sauce Nantua est originaire de l’Ain, ou un lac porte le même nom. Elle est confectionnée à partir de beurre d’écrevisse et de béchamel et accompagne souvent les poissons d’eau douce.