Fleur de Sel de Camargue 125gr
6,95 €Fleur de Sel de Camargue - Pot de 125gr
Fleur de Sel de Camargue, sa récolte est le fruit d’un travail artisanal. C’est un produit riche en magnésium et en calcium.
Fleur de Sel de Camargue - Pot de 125gr
Fleur de Sel de Camargue, sa récolte est le fruit d’un travail artisanal. C’est un produit riche en magnésium et en calcium.
Fleur de Sel de Camargue aux 5 Baies - Pot de 125 gr
Fleur de Sel, Poivre de Jamaïque, poivre vert, blanc, noir et baies roses de Madagascar.
Parfaite pour vos filets de poissons frais comme le Bar ou l'Eglefin
Piment d'espelette A.O.P - Pot de 50gr
DLC 12mois, Pour vos recettes et en accompagnement des poissons (rouget) et viandes .
Bouquets Garnis de Provence - 1 sachet comprenant 4 bouquets garnis (Poids total 16gr)
DLC 6mois, un incontournable pour l'accompagnement de vos recettes à base de poisson frais.
Herbe de Provence Label Rouge - 30gr
Idéal pour assaisonner vos filets de poissons frais, ce Label Rouge permet de redécouvrir les saveurs essentielles des herbes de Provence.
Morilles séchées extra en pot de 50grs
Morilles entières (avec pieds). Nous avons sélectionné pour vous de la morille noire entière en qualité 1er choix pour vous garantir des saveurs parfaites...Bon appétit!!
Sauce Nantua - Boîte 200gr
Fabrication à partir d'un véritable roux, convient parfaitement pour deux ou trois quenelles de brochet. La sauce nantua fait partie de notre sélection de sauce et aromates en vente en ligne made in France.
Court-bouillon Marin - Sachet 100gr
Un mélange subtil d'Algues d'épices et condiments et sel fin de Guérande, s'utilise pour la cuisson des poissons, crustacés et fruits de mer... Une cuillère à soupe par litre d’eau.
Persil de la mer en paillettes - Sachet 50gr
Le persil de la mer est un mélange de deux algues à utiliser comme condiment. Retrouvez la sélection de condiments et aromates dans notre épicerie en ligne.
Romarin de Provence 30gr
Un incontournable pour l'accompagnement de vos recettes!
Thym de Provence , boite de 30 gr , DLC 6 mois , Le thym de Provence a ce petit goût de paradis qui accompagne n’importe quel poisson.
Sauce Rouille - verrine 90gr
Parfait pour accompagner vos soupes de poissons, vos poissons frais et vos légumes crus.
Sauce à l’armoricaine - boîte 210gr
Fabrication à Concarneau.
Algue wakamé - Sachet 30gr
Au gout finement iodé, le wakamé s'utilise en accompagnement des poissons, crustacés et fruits de mer que vous trouvez sur notre site de poisson frais en ligne.
Salicornes marinés - 170gr
Fabrication Bretonne
La salicorne est connue des bords de mer, elle porte aussi les noms de criste-marine ou corne salée.
Sauce Rouille à la Sétoise - verrine 90gr
Cette rouille relèvera vos soupes de poissons disponible en ligne.
Gros sel de Guérande Maison Charteau, 1kg
Ce gros sel de la Maison Charteau est naturellement gris et sa récolte est le fruit d’un travail artisanal. C’est un produit riche en magnésium et en calcium.
Fleur de sel de Guérande Maison Charteau, 130gr
Cette Fleur de sel de la Maison Charteau est naturellement gris et sa récolte est le fruit d’un travail artisanal. C’est un produit riche en magnésium et en calcium et la fleur de sel est naturellement blanche, rare et d'une qualité exceptionnelle.
.
Fleur de sel de Guérande Maison Charteau, 130gr
Cette Fleur de sel au piment d'espelette de la Maison Charteau est est le fruit d’un travail artisanal. C’est un produit riche en magnésium et en calcium et la fleur de sel est naturellement blanche, rare et d'une qualité exceptionnelle.
.
Fleur de sel de Guérande au poivre Maison Charteau, 130gr
Cette Fleur de sel au poivre de la Maison Charteau est est le fruit d’un travail artisanal. C’est un produit riche en magnésium et en calcium et la fleur de sel est naturellement rare et d'une qualité exceptionnelle.
.
Encre seiche, boite deux sachets de 4 gr, Un aide culinaire très pratique pour préparer vos plats italiens à base d'encre de seiche.
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Ail Noir Fumée - Crayon de 18gr
Quelques copeaux suffisent pour relever vos assiettes de poisson. Fabrication artisanale est réalisée à partir d'ingrédients exclusivement végétaux. C’est un produit innovant, un nouveau geste à table...
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Basilic - Crayon de 18gr
Quelques copeaux suffisent pour relever vos assiettes de poisson. Fabrication artisanale est réalisée à partir d'ingrédients exclusivement végétaux. C’est un produit innovant, un nouveau geste à table..
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Cèpe - Crayon de 18gr
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Cèpe, sa fabrication artisanale est réalisée à partir d'ingrédients exclusivement végétaux. C’est un produit innovant, un nouveau geste à table...
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Curry - Crayon de 18gr, sa fabrication artisanale est réalisée à partir d'ingrédients exclusivement végétaux. C’est un produit innovant, un nouveau geste à table...Taillez les crayons d’Assaisonnement à table sur des bouchées apéritives, plats ou entrées à base de poissons .
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Piment - Crayon de 18gr Sa fabrication artisanale est réalisée à partir d'ingrédients exclusivement végétaux. C’est un produit innovant, un nouveau geste à table...Quelques copeaux suffisent pour relever vos assiettes de poisson.
Crayon d'Assaisonnement à tailler- Coffret 3 saveurs Epicurien - 3 Crayons de 18gr ,c’est un produit innovant, un nouveau geste à table...
De savoureux assaisonnements sous forme de crayon à tailler sur des bouchées apéritives, plats, caviar ou entrées à base de poissons .
Spiruline 80 gr, une algue reconnue pour améliorer ses défenses naturelles, c'est un véritable concentré de vitamines.
Perles de saveurs, Citron et Poivre 50 gr
Ces petites perles sont idéales pour vos fruits de mer, viandes et poissons...
Les sauces et aromates sont d'accompagnement pour poisson indispensable. Le premier condiment par ordre d’importance est le sel. L’utilisation d’un bon sel dans la préparation d’un poisson va relever les saveurs d’une façon incomparable. En France, nous disposons de deux grandes régions productrices : Guérande et la Camargue. Le sel peut également être agrémenté d’autres aromates, pour un mariage de saveurs subtiles. Découvrez nos sels de Guérande au piment ou au poivre, et nos sels de Camargue aux herbes de Provence ou au piment d’Espelette. Ou bien faites votre propre mélange avec un sel nature, et notre sélection de piment d’Espelette.
Après le sel, viennent les herbes (ou algues) aromatiques. Romarin, thym, bouquets garnis où herbes de Provence sont particulièrement indiqués pour la préparation de plats à base de poisson. Côté mer, le persil marin, les algues wakame et les courts-bouillons marins permettent d’apporter de nouveaux arômes de la mer.
Pour finir, accompagnez vos poissons de morilles ou de sauces. En matière de sauce, il existe deux grandes familles : la Rouille, et la sauce nantua. La première est une sauce provençale à base de tomate, de pomme de terre, de foie de lotte, et d'huile d'olive. La sauce Nantua est originaire de l’Ain, ou un lac porte le même nom. Elle est confectionnée à partir de beurre d’écrevisse et de béchamel et accompagne souvent les poissons d’eau douce.