Filets et pavés de Poisson de Mer

Filet de lieu noir lot de 1kg

25,90 €

Filet de Lieu noir avec peau ( Pollachius virens) - lot de 1kg  

Pêché en Atlantique Nord Est, c'est un poisson frais économique.

Filet de merlan 100/200 lot de 1kg

24,90 €

Filet de Merlan 100/200gr (Merlangius merlangus) en lot de 1kg

Fait main.

Pêché au chalut en Atlantique Nord Est, c'est un grand classique à cuire au four ou fariné à la poêle...

Dos de cabillaud lot de 1kg

29,95 €

Dos de cabillaud - 3/500gr sans peau le lot de 1kg (Pêché en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique)

Le cabillaud est aussi appelé «Morue», ils se trouvent en Atlantique Nord et dans les eaux européennes.

Filet de Daurade 100/200 gr lot de 1kg

39,50 €

Filet de Daurade 100/200gr pièce 

Pauvre en arêtes, filet prêt à cuire. Lot de 1 kg

Le filet de daurade est un incontournable pour vous aider à réussir de fameuses recettes.

Filet de cabillaud lot de 1kg

29,00 €

Filet de cabillaud-(Gadus morhua) sans peau sans flanc 2/400gr (lot de 1kg)

Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique. Le cabillaud est aussi appelé « Morue », il se trouve en Atlantique Nord et dans les eaux européennes. Sa cuisine est facile, poêlé ou en papillote...

Dos d'eglefin sans peau 1kg

29,90 €

Dos  d'Églefin - sans peau de 1kg  (Pêche en Atlantique Nord Est)

L'églefin (ou aiglefin) est un poisson de la même famille que le cabillaud. La cuisine de l'églefin peut être facile ou plus raffinée pour les cuisiniers amateurs.

Filet de Sardine lot de 2kg

34,00 €

Filet de Sardine - (Sardina pilchardus) lot de 2kg

Pêche en Atlantique Nord Est.

Ils se cuisine facilement a la poêle, ou grillée au barbecue. C'est un poisson gras mais riche en oméga3.

Queue de lotte lot de 2kg

79,90 €

Queue de lotte - (Lophius spp)1 pièce de 2kg env

Lotte étêtée dépouillée, Pêchée en Atlantique Nord Est. La baudroie ou a la lotte est un poisson frais excellent et facile à préparer...

Filet de carrelet lot de 1kg

29,90 €

Filet de carrelet (ou plie) N°2 -(Pleuronectes platessa) sans peau lot de 1kg

Pêche en Atlantique Nord Est.

Le carrelet ou plie vit sur les côtes jusqu'à 120m de profondeur. Sa cuisine peut être facile ou plus raffinée pour les cuisiniers amateurs, poêlé ou en papillote...

Filet de Julienne Sans Peau lot de 1kg

28,90 €

Filet de Julienne - Lot de 1kg 

Sans Peau et pauvre en arêtes. Filet prêt à cuire.

Le filet de Julienne est un incontournable pour vous aider à réussir de fameuses recettes.

Filet de Fletan lot de 1Kg

39,80 €

Filet de Fletan-lot de 1kg mini-(Hippoglossus hippoglossus)

Filet de poisson frais.Le Fletan sa chair est blanche et fine, maigre, délicate et contient peu d'arêtes.Le flétan est un des meilleurs poisson plat.

Filet de Turbot lot de 1kg

57,00 €

Filet de Turbot  - Lot de 1 kg avec 3/5 filets avec peau par kg-(Psetta maxima )

Filets de turbot prêts à cuire. La chair du filet de turbot est blanche, fine, maigre, délicate et contient peu d'arêtes.

Longe de Thon Albacore 2kg

89,90 €

Longe de Thon Albacore 2kg minimum, barquette sous atmosphère protectrice, Thunnus albacares, Thon congelé à bord du bateau vendu décongelé. Au niveau de la cuisson pas plus d' 1 minute à 60°C .

Longe de Thon Albacore 2kg

89,80 €

Longe de Thon Albacore 2kg minimum, parfait pour des sushis , longe de thon décongelé en barquette sous atmosphère protectrice, Thunnus albacares.Ideéal pour les sushis, au niveau de la cuisson pas plus d' 1 minute à 60°C .

Filets et pavés de Poisson de Mer.

Les mers et océans sont vastes et nous offrent de nombreux poissons à déguster en filet ou en pavé. Dans les étals de notre poissonnerie en ligne, nous vous proposons une large sélection de filets et pavés de poisson frais des mers et océans, frais et prêts à être cuisinés. Faites vous livrer le filet ou le dos de poisson frais  de votre choix en 24 à 48 heures, directement chez vous.

Les poissons de mer et d’océan qui se portent le plus à la cuisine sont le dos de lieu noir - délicieux lorsque préparé au four, le filet de merlan - à accompagner d’une sauce au beurre citronnée, le filet de cabillaud - qui se révèle en papillote, le filet de daurade - qui est friand de nombreuses sauces, le filet de bar - excellent légèrement grillé à la poêle ou en four, le filet de sardine - à griller ou mariner, le filet d'églefin - poisson des fish’n’chips britanniques ou encore le filet de flétan, le filet de julienne,  le filet de carrelet ou  le filet de turbot

À la découpe, nous proposons également le dos de cabillaud et la queue de lotte

La préparation du poisson est une tâches contraignante qui demande du temps et un savoir-faire. 

Nous vous proposons donc des filets et des découpes de poissons frais, avec très peu d'arêtes. Le filet de poisson est obtenu après que les deux cotés du poisson soient séparés. D'une certaine manière on retrouve alors la meilleure partie du poisson. Il ne vous restera plus qu'à assaisonner et cuisiner votre filet de poisson frais  et le déguster.