Description
Filet de cabillaud - Sans peau sans flanc lot de 1kg
Prêt à cuire.
Sa cuisine est facile en filet, dos, Grill, poêlé ou en papillote…
Le cabillaud, morue, bachalao est le nom de ce grand poisson vivant en eaux froides.
Le cabillaud de l'océan Arctique qui vient frayer chaque année dans l'archipel des Lofoten se nomme Skrei.
Il a une chair très appréciée et s'accommode avec la plupart des accompagnements pâtes, riz, risotto..
Origine : Pêche en Atlantique Nord est ou Mer Baltique Nom Latin : Gadus morhua
Conservation :
A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur (Congélation possible dès réception)
Composition, Allergènes : Poisson,
Saison :
Livraison :
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Recette Idée Filet de cabillaud sauce moutarde :
Mélangez de la crème liquide à la moutarde de Dijon, du citron du persil. Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de beurre. Badigeonnez légèrement ces filets de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Puis laissez mijotez quelques minutes à feu doux.
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