Grenouilles et écrevisses

Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

79,90 €

Cuisse de grenouille - lot de 1kg (fraîche coupe parisienne ou noué comme en Franche Comté )

Préparation manuelle, sans peau, Pêche en Eau Douce Artisanale : CEE (Turquie, Albanie ..) et découpe manuelle en France ou CEE.

Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages 

Cuisse de Grenouille Lyonnaise lot de 1kg

61,00 €

Cuisse de Grenouille Coupe Lyonnaise lot 1kg

Préparation manuelle, sans peau. Pêche Eau Douce Artisanale: CEE (Turquie Albanie..) Découpe manuelle des Grenouilles en France ou CEE 

Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages 

Écrevisse fraiche 1kg

49,90 €

Écrevisse 20 à 40 écrevisses - Le lot de 1kg 

Attention 1 seule expédition par semaine  le jeudi matin 

Les écrevisses sont pêché en Eau Douce en Europe. C'est un incontournable pour vos accompagnements car l'écrevisse se prépare en court-bouillon,  bisque, soupe, ou encore au grill. Les écrevisses sont expédiées vivantes ou fraiche sous glace selon la saison, EXPEDITION LES JEUDI .

Cuisse de Grenouille surgelée lot de 2kg

99,00 €

Cuisse de Grenouille SURGELEE lot 2kg

Cuisses de grenouilles surgelées crues et sans peau. Une recette simple et facile il suffit d'agrémenter vos grenouilles  d’une bonne persillade et de déguster après une cuisson de quelques minutes à la poêle avec du beurre... Pêche Eau Douce Artisanale: (Importation..) 

Queues d'écrevisses cuites 1kg

59,90 €

Queues d'écrevisses de Louisiane congelées, cuites et décortiquées, 1kg , parfait pour vos recettes de cuisine à base d'écrevisse.  

Grenouilles et écrevisses

Quoi de plus traditionnel en France qu’un plat à base de cuisses de grenouilles fraîches ou d’écrevisses fraîches ? En cocktail, en tapas, flambés ou selon la recette traditionnelle : ces deux plats vous offrent l’assurance de régaler vos convives et de donner un aspect festif à votre repas. 

Nous vous proposons nos cuisses de grenouilles parisiennes, à la lyonnaise ou congelées pour une meilleure conservation. La différence ? Dans la coupe à la Lyonnaise, on retrouve les pattes avant, les cuisses et le tronc. Dans la coupe à la Parisienne, on retrouve uniquement les cuisses arrières et une partie du tronc. 

Nos écrevisses sont de provenance européenne garantie. Elles se préparent au court-bouillon,  en soupe, au grill, sautées, en bisque, à la nage et de bien d’autres façon ! Elles offrent un renouveau rafraîchissant à vos dîners, où leurs alter ego de la mer, les crevettes, sont parfois trop attendues. Laissez-vous tenter, et commandez vos fruits "de mer"d'eau douce sur notre poissonnerie en ligne !