Grenouilles et écrevisses
Quoi de plus traditionnel en France qu’un plat à base de cuisses de grenouilles fraîches ou d’écrevisses fraîches ? En cocktail, en tapas, flambés ou selon la recette traditionnelle : ces deux plats vous offrent l’assurance de régaler vos convives et de donner un aspect festif à votre repas.
Nous vous proposons nos cuisses de grenouilles parisiennes, à la lyonnaise ou congelées pour une meilleure conservation. La différence ? Dans la coupe à la Lyonnaise, on retrouve les pattes avant, les cuisses et le tronc. Dans la coupe à la Parisienne, on retrouve uniquement les cuisses arrières et une partie du tronc.
Nos écrevisses sont de provenance européenne garantie. Elles se préparent au court-bouillon, en soupe, au grill, sautées, en bisque, à la nage et de bien d’autres façon ! Elles offrent un renouveau rafraîchissant à vos dîners, où leurs alter ego de la mer, les crevettes, sont parfois trop attendues. Laissez-vous tenter, et commandez vos fruits "de mer"d'eau douce sur notre poissonnerie en ligne !