

Cuisse de Grenouille Coupe Jura
Description
Cuisse de grenouille fraîche coupe Jura.
La grenouille coupe Jura est celle ou l'on retrouve les cuisses nouées. elles sont de petite taille de 100 à 120 pièces par kilo, parfaite pour une cuisson traditionnelle.
La grenouille coupe jura est une coupe très appréciée dans le Jura, se consomme de préférence en persillade et s'accompagne avec modération aussi avec un Vin Jaune du Jura typique et original.
Attention : La grenouille coupe jura est de petite taille de 100 à 120 pièces par kilo
La coupe Parisienne ou la coupe Jura correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.
Origine : Pêche en eau douce Europe. Nom Latin : Rana esculenta
Conservation :
A conserver entre 0°c et +2°c (Congélation possible avant cuisson)
Composition , Allergènes : Crustacés, grenouille
Saison :
Livraison :
La Cuisse de grenouille coupe Jura en persillade une recette traditionnelle de 'Est de la France, les cuisses de grenouilles fraîche sont additionnées d'ail et de persil fraîchement découpés et cuites à la poêle... Dans la coupe parisienne on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.
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Une recette de cuisse de Grenouille coupe jura au beurre :
- Salez et poivrez vos cuisses de Grenouille puis roulez-les dans de la farine de votre épicier
- Faites revenir les cuisses de grenouille dans de l'huile chaude pendant environ 5/6 minutes
- Ensuite faites fondre du beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché et surtout laissez infuser quelques minutes avec une touche de Vin Jaune.
- Pour finir versez les cuisses de grenouille parisiennes dans le beurre persillé, couvrez avec un couvercle et laissez reposer 2 à 3 minutes
Bon appétit !
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