Cuisse de Grenouille Lyonnaise lot de 1kg

66,00 €
  19 avi(s) ( 4,5 /5)  -  19 note(s) - 17 avis
Quantité5
En stock

Cuisse de Grenouille Coupe Lyonnaise lot 1kg

Préparation manuelle, sans peau. Pêche Eau Douce Artisanale: CEE (Turquie Albanie..) Découpe manuelle des Grenouilles en France ou CEE 

Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages 

Prix au kilo : 66.00 € TTC

En savoir plus

Par Hubert C. le  23 Déc. 2023

Grenuoilles

Produit frais, impec.

Signaler un abus
Par christian L. le  24 Jan. 2023

Produit nul grenouilles minuscules prix excessif que je vais répercuté sur les réseaux sociaux merci la poissonnerie

J'ai reçu les grenouilles trés minuscules pour un prix excessif j'ai eu honte de les présentée a un ancien chef cuisinier qui m'a dit que je me suis fais berne.Merci la poissonnerie

Signaler un abus
Par Yves D. le  17 Déc. 2022

belles cuisses

Bonsoir . fraicheur correcte et bonne qualité . satisfait . Mr Dupré

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Cuisse de Grenouille Lyonnaise lot de 1kg

La coupe lyonnaise des grenouilles correspond à pattes avant, tronc, et cuisses...

Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages 

La coupe Lyonnaise correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.

Origine : Pêche en eau douce Europe. 

Nom Latin : Rana esculenta

Conservation  :  

A conserver entre 0°c et +2°c . (Congélation possible avant cuisson).

Composition, Allergènes :  Crustacés, grenouille

Saison : hiver.gif   automne.gif

Livraison : 

La Cuisse de grenouille en persillade une recette traditionnelle, les cuisses de grenouilles fraiche sont additionnées d'ail et de persil fraichement découpés et cuites à la poêle ….Dans la  coupe lyonnaise  on retrouve que les pattes avant le tronc et les cuisses....

________

Une recette de cuisse de Grenouille Persillade

Salez et poivrez vos cuisses de Grenouille puis roulez-les dans de la farine de votre épicier.

Faites revenir les cuisses de grenouille dans de l'huile chaude pendant environ 5/6 minutes.

Puis ensuite faites fondre du beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché et surtout laissez infuser quelques minutes.

Enfin  pour finir versez les cuisses de grenouille parisiennes dans le beurre persillé, couvrez avec un couvercle et laissez reposer 2 à 3 minutes.

!! Bon appétit !!

__________

Retrouvez toutes nos Cuisses de Grenouille Fraiche en vente en ligne.

La photographie des " cuisses de grenouille " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle. La coupe Lyonnaise correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.