Description
Cuisse de Grenouille Lyonnaise lot de 1kg
La coupe lyonnaise des grenouilles correspond à pattes avant, tronc, et cuisses...
Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages
La coupe Lyonnaise correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.
Origine : Pêche en eau douce Europe.
Nom Latin : Rana esculenta
Conservation :
A conserver entre 0°c et +2°c . (Congélation possible avant cuisson).
Composition, Allergènes : Crustacés, grenouille
Saison :
Livraison :
La Cuisse de grenouille en persillade une recette traditionnelle, les cuisses de grenouilles fraiche sont additionnées d'ail et de persil fraichement découpés et cuites à la poêle ….Dans la coupe lyonnaise on retrouve que les pattes avant le tronc et les cuisses....
________
Une recette de cuisse de Grenouille Persillade
Salez et poivrez vos cuisses de Grenouille puis roulez-les dans de la farine de votre épicier.
Faites revenir les cuisses de grenouille dans de l'huile chaude pendant environ 5/6 minutes.
Puis ensuite faites fondre du beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché et surtout laissez infuser quelques minutes.
Enfin pour finir versez les cuisses de grenouille parisiennes dans le beurre persillé, couvrez avec un couvercle et laissez reposer 2 à 3 minutes.
!! Bon appétit !!
__________
Retrouvez toutes nos Cuisses de Grenouille Fraiche en vente en ligne.
La photographie des " cuisses de grenouille " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle. La coupe Lyonnaise correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.