Description
Cuisse de grenouille fraîche coupe parisienne - 1kg
Pour les grenouilles la coupe parisienne est celle ou l'on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.
Ce ne sont que les parties nobles qui composent la cuisse de grenouille coupe Parisienne ou noué comme en Franche Comté.
Attention Les tailles sont variables voir petite cette année et variable selon la saison et les arrivages
La coupe Parisienne correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.
Origine : Pêche en eau douce Europe. Nom Latin : Rana esculenta
Conservation :
A conserver entre 0°c et +2°c (Congélation possible avant cuisson)
Composition , Allergènes : Crustacés, grenouille
Saison :
Livraison :
La Cuisse de grenouille en persillade une recette traditionnelle, les cuisses de grenouilles fraîche sont additionnées d'ail et de persil fraîchement découpés et cuites à la poêle... Dans la coupe parisienne on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.
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Une recette de cuisse de Grenouille au beurre :
- Salez et poivrez vos cuisses de Grenouille puis roulez-les dans de la farine de votre épicier
- Faites revenir les cuisses de grenouille dans de l'huile chaude pendant environ 5/6 minutes
- Ensuite faites fondre du beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché et surtout laissez infuser quelques minutes
- Pour finir versez les cuisses de grenouille parisiennes dans le beurre persillé, couvrez avec un couvercle et laissez reposer 2 à 3 minutes
Bon appétit !
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La photographie des " cuisses de grenouille parisienne " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.