Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

79,90 €
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Cuisse de grenouille - lot de 1kg (fraîche coupe parisienne ou noué comme en Franche Comté )

Préparation manuelle, sans peau, Pêche en Eau Douce Artisanale : CEE (Turquie, Albanie ..) et découpe manuelle en France ou CEE.

Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages 

Prix au kilo : 79.90 € TTC

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Par Pascal L. le  21 Fév. 2019

grenouilles

produits bien emballé, livraison ponctuelle, produit frais
rien a dire a part un calibrage des cuisses un peu trop petites dommage que le calibre ne soit pas spécifié sur le descriptif

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Par Claude J. le  30 Déc. 2018

cuisses de grenouilles découpe parisienne nickel!

le produit était conforme et l'emballage lui a permis d'etre livré en lui conservant toute sa fraîcheur;parfait!

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Par New C. le  21 Déc. 2018

grenouilles

belle qualité colis extra

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Description

Cuisse de grenouille fraîche coupe parisienne - 1kg 

Pour les grenouilles la coupe parisienne est celle ou l'on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.

Ce ne sont que les parties nobles qui composent la cuisse de grenouille coupe Parisienne  ou noué comme en Franche Comté.

Attention Les tailles sont variables voir petite cette année et variable selon la saison et les arrivages 

La coupe Parisienne correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.

Origine : Pêche en eau douce Europe.          Nom Latin : Rana esculenta

Conservation  :  

A conserver entre 0°c et +2°c  (Congélation possible avant cuisson)

Composition , Allergènes : Crustacés, grenouille

Saison :  hiver.gif   

Livraison :  livraison-48h.gif

La Cuisse de grenouille en persillade une recette traditionnelle, les cuisses de grenouilles fraîche sont additionnées d'ail et de persil fraîchement découpés et cuites à la poêle... Dans la coupe parisienne on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.

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Une recette de cuisse de Grenouille au beurre :

- Salez et poivrez vos cuisses de Grenouille puis roulez-les dans de la farine de votre épicier

- Faites revenir les cuisses de grenouille dans de l'huile chaude pendant environ 5/6 minutes

- Ensuite faites fondre du beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché et surtout laissez infuser quelques minutes

- Pour finir versez les cuisses de grenouille parisiennes dans le beurre persillé, couvrez avec un couvercle et laissez reposer 2 à 3 minutes

Bon appétit !

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Retrouvez nos cuisses de grenouille parisienne fraîches en vente en ligne dans votre poissonnerie en ligne de poisson frais.

La photographie des " cuisses de grenouille parisienne " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.