Achetez vos cuisses de grenouilles fraîches ou surgelées.

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Achetez vos cuisses de grenouilles fraîches ou surgelées sur mapoissonniere.fr

Les cuisses de grenouilles sont un mets délicat apprécié en gastronomie française et européenne. Que vous soyez un particulier ou un professionnel de la restauration, mapoissonniere.fr vous propose des cuisses de grenouilles fraîches ou surgelées de qualité, livrées partout en France via Chronofresh. Découvrez les différentes coupes et les meilleures façons de les cuisiner pour sublimer ce produit raffiné.

Pourquoi choisir nos cuisses de grenouilles ?

Nos cuisses de grenouilles sont sélectionnées avec soin pour garantir une fraîcheur optimale et une saveur authentique. Disponibles toute l’année sur notre poissonnerie en ligne, elles sont livrées en toute sécurité grâce au transport réfrigéré Chronofresh, garantissant le respect de la chaîne du froid.

Les différentes coupes de cuisses de grenouilles,Jura , Parisienne..

Il existe plusieurs types de coupes adaptées à différents types de préparation :

    • Cuisse de Grenouille Coupe parisienne Yoga: les cuisses sont présentées avec une découpe précise avec uniquement les cuisses et le tronc permettant une cuisson uniforme.

  • Cuisse de Grenouille Coupe lyonnaise : elles sont légèrement plus grosses car elles sont entières cuisses tronc et pattes avant , idéales pour les plats en sauce.

  • Cuisse de Grenouille Coupe Jura : cette coupe traditionnelle comme la parisienne mais les cuisses sont nouées et surtout elles sont très petites ( 80/120 pièces par Kilo ) et sont plébiscitées pour une préparation classique en persillade.

Comment bien réceptionner et préparer vos cuisses de grenouilles ?

À la réception de votre commande, retirez les cuisses de grenouilles de leur emballage et rincez-les délicatement sous l’eau froide. Égouttez-les et séchez-les soigneusement avec un linge propre avant de les cuisiner.

5 recettes incontournables pour cuisiner les cuisses de grenouilles fraîches 

  1. Cuisses de grenouilles à la persillade (la plus répandue) : sautées à la poêle avec du beurre, de l’ail et du persil.

  2. Cuisses de grenouilles à la crème et vin blanc : mijotées dans une sauce onctueuse.

  3. Tempura de cuisses de grenouilles : enrobées de pâte à beignet et frites pour un croustillant irrésistible.

  4. Cuisses de grenouilles au curry : une touche exotique avec des épices et du lait de coco.

  5. Gratin de cuisses de grenouilles : gratinées au four avec du fromage et de la chapelure.

Passez commande dès maintenant sur mapoissonniere.fr pour déguster les meilleures cuisses de grenouilles fraîches ou surgelées en livraison rapide !

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