Description
Dos d'Églefin lot de 1kg sans peau
Pour des recettes simples et plus élaborées : au grill, poêlé ou en papillote...
Origine : Pêche en Atlantique Nord Est Nom Latin : Melanogrammus Aeglefinus
Conservation :
A conserver entre 0°C et + 2°c au réfrigérateur (Congélation possible dès réceptions)
Composition , Allergènes : Poisson, églefin
Saison :
Livraison :
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Recette de dos d'Églefin aux petits légumes : pour 4 personnes
4 dos d'églefin, 3 poireaux émincés, 3 belles carottes râpées, huile d'olive, sel, poivre, coriandre moulue, thym.
- Faire revenir les poireaux et les carottes râpées séparément dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement. (Les légumes n'ont pas besoin d'être très cuits puisqu'ils vont recuire au four). Disposer la fondue de poireaux au fond d'un moule à gratin)
- Ajouter ensuite les filets d'églefin.
- Saler, poivrer, épicer, rajouter un filet d'huile d'olive selon vos goûts
- Recouvrir de fondue de carotte. Recouvrir d'un papier aluminium et laisser cuire 40/50 minutes dans un four à 170° .
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La photographie du filet poisson frais " dos églefin " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.