Morille séchée pot de 50gr
Description
Morilles séchées extra en pot de 50grs
Origine : Europe ou Amérique du sud .
Nom Latin : Morchella conica
Conservation :
Conservation au sec D.L.C 6 mois
Composition, Allergènes :Champignons
Saison :
Livraison :
La morille après réhydratation se consomme dans la plupart de vos recettes.
La morille a de grande qualité culinaire car elle présentent une consistance à la fois souple, ferme, à peine élastique et un parfum très particulier qui saura encore plus se mettre en valeur dans toutes préparations à base de crème. Autre avantage important des morilles, elles se sèchent aisément tout en gardant leur parfum.
Les morilles séchées, sont ensuite trempées pendant deux heures dans de l'eau tiède. C'est un excellent champignon, mais la récolte est faible. Pour information, la morille séchée est parfaite pour aromatiser une omelette.
La photographie du champignon " Morille séchée " en vente dans mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.