Description
Saumon Fumé Tranché qualité supérieur 1kg
Fumaison artisanale bois de hêtre, environ 14 à 22 tranches.
Ce saumon fumé sur peau s'avère incontournable dans l'élaboration des plats et des menus de fêtes ou de tous les jours !
Sa couleur, son goût et sa texture exceptionnelle sont reconnus par les plus grands chefs.
Le saumon fumé est un filet de saumon, salé, puis fumé à froid et tranché.
Origine : Élevage au Iles Féroé ou Norvège Atlantique Nord Est
Nom Latin : Salmo salar
Conservation du saumon :
A conserver entre 0°c et+ 2°c au réfrigérateur. DLC 20 Jours
Composition, Allergènes : Poisson, saumon
Valeur nutritionnelles et énergétiques pour 100g du Saumon Fumé :
Calories : 200kcal, Protéines : 22g Glucides : 51g dont 44g de sures Lipides: 12g dont 2,71g acide gras saturés , sel 2, 54g (src CBM)
Saison :
Livraison :
Ce saumon fumé des Iles Féroé ou Norvège peut-être accompagné de vin blanc ou de champagne que vous pouvez découvrir chez notre partenaire l' épicerie en ligne Le Gourmet du Net.
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