Description
Saumon fumé tranché Norvégien Cercle Polaire plaque de 500gr
Ce saumon Cercle polaire en tranche s'avère incontournable dans l'élaboration des plats et des menus de fêtes ou de tous les jours. Ce saumon fumé de fumaison artisanale bois de hêtre a une texture fondante en bouche qui vous fera saliver de plaisir.
Ce saumon fumé peut-être accompagné de vin blanc ou de champagne pour les grandes occasions .
Origine : Élevage Norvège Atlantique Nord Est
Nom Latin : Salmo salar
Conservation du Saumon Fumé :
A conserver entre 0° c et+ 2°c au réfrigérateur. DLC 20 Jours
Composition, Allergènes : Poisson, saumon..
Les filets sont fumés en Région Franche Comté (France) dans le plus grand respect de la tradition : salés à la main avec un mélange ¼ sucre et ¾ sel sec et tranchés main.
Grâce à ce savoir-faire, le saumon fumé cercle Polaire offre une chair fondante, d’une belle couleur rose orangée, au goût fumé
Valeur nutritionnelles et énergétiques pour 100g du Saumon Fumé :
Calories : 200kcal, Protéines : 22g Glucides : 51g dont 44 g de sures Lipides: 12g dont 2,71g acide gras saturés , sel 2, 54g
Saison :
Livraison : ![]()
Infos sur le Saumon CERCLE POLAIRE
Chez Ma Poissonnière nous avons sélectionné pour vous ce saumon d’exception de la maison Reynaud & Mowi .
Élevé dans les eaux pures du cercle polaire, ce saumon d’une souche robuste séduit par sa couleur intense, sa richesse en oméga 3 et sa saveur unique.
Un élevage respectueux de son bien-être et de son cycle naturel:
• 24 mois en pleine mer
• Fileté dans les deux heures pour une fraîcheur optimale et une chair délicatement marbrée
D’une belle couleur intense, riche en oméga 3, sa texture est incroyable et son goût savoureux.
Peau grattée. Texture ferme. Sans arêtes.
Retrouvez la sélection de votre poissonnerie de saumon fumé Cercle polaire