

Description
Saumon fumé tranché Ecossais 1kg
Fumaison artisanale bois de hêtre. Environ 20 à 30 tranches.
Ce saumon fumé s'avère incontournable dans l'élaboration des plats et des menus de fêtes ou de tous les jours !
Sa couleur, son goût et sa texture exceptionnelle sont reconnus par les plus grands chefs.
Le saumon fumé est un filet de saumon, salé, puis fumé à froid et tranché.
Origine : Élevage Ecosse Atlantique Nord Est
Nom Latin: Salmo salar
Conservation :
A conserver entre 0° c et+ 2°c au réfrigérateur. DLC 20 Jours
Composition, Allergènes : Poisson, saumon
Valeur nutritionnelles et énergétiques pour 100g du Saumon Fumé :
Calories : 200kcal, Protéines : 22g Glucides : 51g dont 44g de sures Lipides: 12g dont 2,71g acide gras saturés , sel 2, 54g (src CBM)
Saison :
Livraison :
Ce saumon fumé norvégien peut-être accompagné de vin blanc ou de champagne.
Retrouvez la sélection de votre poissonnerie en ligne de saumon fumé en ligne.