Escargots de Bourgogne Surgelés, 780g

71,00 €
Quantité29
En stock

Escargots de Bourgogne Surgelés , 100 belle grosseur ( 8 douzaines mini ) 

Fabrication artisanale, préparé en France

Prix au kilo : 91.03 € TTC

En savoir plus

Donnez votre avis sur ce produit !

Description

Escargots de Bourgogne au beurre, préparés congelés

Sachet de 780g -100 escargots

Escargot de ramassage naturel, le vrai Helix Pomatia de son nom scientifique qui est le seul à pouvoir revendiquer l'appellation « escargot de Bourgogne ».

Une très  bonne recette d'escargot de Bourgogne au beurre persillé , que du plaisir pour les gourmands.

Origine de Fabrication  : France 

Conservation : Produit congelé 

Température de conservation : -18°C 

Ne jamais re congeler un produit décongelé 

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison-48h.gif

Composition : Chair d'escargot environ 50% du poids annoncé, farce : beurre fin 80%, persil, ail échalotes, sel, poivre, vin, (contient des suffîtes) 

Voir composition précise sur l'emballage des Escargots.

Allergènes : Lait, sulfates 

Utilisation : Encore congelés, chauffer les escargots au four très chaud (Th 200°C) 5 minutes. Servir des que le beurre commence à bouillonner. 

Valeur nutritionnelle pour 100g d'escargot : 

Énergie : 1373kJ 332 Kcal - Matières grasses : 32g dont acides gras saturés : 22g - Glucides : 1,8g dont sucre : 1,2g - Protéines : 9,3g - Sel : 1,5g 

La photographie des " Escargots de Bourgogne   " de chez Courdavault en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.