Escargots de Bourgogne Surgelés, 780g
Description
Escargots de Bourgogne au beurre, préparés congelés
Sachet de 780g -100 escargots
Escargot de ramassage naturel, le vrai Helix Pomatia de son nom scientifique qui est le seul à pouvoir revendiquer l'appellation « escargot de Bourgogne ».
Une très bonne recette d'escargot de Bourgogne au beurre persillé , que du plaisir pour les gourmands.
Origine de Fabrication : France
Conservation : Produit congelé
Température de conservation : -18°C
Ne jamais re congeler un produit décongelé
Saison :
Livraison :
Composition : Chair d'escargot environ 50% du poids annoncé, farce : beurre fin 80%, persil, ail échalotes, sel, poivre, vin, (contient des suffîtes)
Voir composition précise sur l'emballage des Escargots.
Allergènes : Lait, sulfates
Utilisation : Encore congelés, chauffer les escargots au four très chaud (Th 200°C) 5 minutes. Servir des que le beurre commence à bouillonner.
Valeur nutritionnelle pour 100g d'escargot :
Énergie : 1373kJ 332 Kcal - Matières grasses : 32g dont acides gras saturés : 22g - Glucides : 1,8g dont sucre : 1,2g - Protéines : 9,3g - Sel : 1,5g
La photographie des " Escargots de Bourgogne " de chez Courdavault en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.