Description
Huîtres Gillardeau
Conditionnement en France à Marennes,
Infos Taille des Huitres : plus le nombre est élevé plus les huîtres sont petites, exemple une Gillardeau N°5 est plus petite que une N°4.
Infos Conservation des huîtres : Plus les huîtres sont difficiles à ouvrir, plus elles sont fraîches c'est a dire que le "muscle-verrou" est très solide.
Pour garantir la fraîcheur de cette huitre d'exception nous travaillons sans stock donc attention jusqu'à 3/5 jours pour la réception.
La chair généreuse des Huitres Gillardeau est voluptueuse et ferme, presque croquante et envahit le palais avec sa chair charnue et sa grande finesse aromatique et cela pour le plus grand plaisir de vos papilles .
Origine : Élevage en France, Irlande ou Cee, Conditionnées et expediées à Marennes-Oléron
Producteur : Gillardeau
Nom Latin : Crassostréa gigas
Conservation des huitres :
Conserver les huitres Gillardeau entre + 5°C et +10°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Conservez vos huîtres Gillardeau surtout dans leur bourriche d'origine, bien à plat,et sans ouvrir la bourriche.
Les huitres disponible en ligne peuvent se conserver 7 /8 jours a une température comprise entre 5° et 10° mais il ne faut surtout pas qu’elles gèlent elles seraient non consommable.
Nous vous conseillons pour maintenir vos huîtres dans leurs bourriches d'origine fermées de disposez d'un poids ou quelque chose de lourd sur le dessus de la bourriche et cela dans le but d'éviter qu’elles s’ouvrent et perdent leur eau.
Composition, Allergènes : Mollusques, Huitre.
Saison :
Livraison :
L’huître Gillardeau est une des plus grandes marques du bassin de Marennes-Oléron en Charente-Maritime.
Produite à Bourcefranc, la Gillardeau est une huître spéciale de claire qui fait saliver tous les amateurs. Sa saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante tout à la fois, longueur en bouche en prime sont la garantie du plaisir de nos papilles.
L'Huître Gillardeau est à déguster accompagné avec par exemple vin blanc ou un Champagne avec modération bien sur.
Les Huitres Spéciales Gillardeau sont élevées pendant quatre années , 9 mois après leur naissance et un séjour dans des parcs de captage, les Huitres Gillardeau sont placées en poches et immergées pendant plus de trois ans dans des eaux profondes de Marennes puis l'équipe Gillardeau en prend le plus grand soin, nettoyage, retournement des poches, élimination des coquillages, tri...
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La photographie de l' Huitre Gillardeau en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.