Description
48 Huîtres Fines de Claires N°2 Marennes Oleron
Élevage en France, 4 douzaines d'huitres par bourriche.
Il est important de préciser que contrairement à ce que l’on croit, ce n’est pas par la taille, que le calibre est défini, mais par le poids de l'huitre creuse, plus le numéro est petit plus l'huitre est grosse.
Origine : Élevage en France
Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur :
Élevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oleron.
Conservation des huitres :
A conserver entre + 4°C et +8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Composition, Allergènes : Mollusques
Saison :
Livraison :
Crue, l’huître est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite.
Alain Courdavault explique : Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable. C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs.
L'expérience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits : Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge) et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "
Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre Alain Courdavault de marennes en vente en ligne.
La photographie de l'" huitre fine " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.