Description
48 Huîtres Fines de Claires N°4
Élevage en France . 4 douzaines par bourriche d'huitre.
Origine : Élevage en France
Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur :
Élevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oléron.
Conservation :
A conserver entre + 4° et + 8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Composition , Allergènes : Mollusques
Saison :
Livraison :
Idéal à l'apéritif, l'huitre N° 4 est parfaite aussi pour découvrir les huitres.
Crue, l’huître est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite.
Alain Courdavault explique : "Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable."
C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs.
L'expérience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits : Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge), et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "
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