

Description
Filet d'Omble chevalier colis de 1kg
soit un lot de 1 kg Mini
Le filet d'Omble Chevalier est caractérisé par une chair blanche, et ferme au goût très raffinée. L'omble chevalier est un poisson essentiellement lacustre, ne pouvant être élevé que dans des sites disposant d’une eau froide et de très bonne qualité.
L'omble a déjà sa place sur les plus grandes tables Françaises. Dans ma poissonnerie en ligne le filet d'omble chevalier frais en vente en ligne provient d'un producteur Français.
Origine : Élevage Eau Douce France.
Nom Latin: Salvinus alpinus
Conservation :
A conserver entre 0° c et + 2 °c au réfrigérateur 2 à 3 jours maximum.Congélation possible des réception.
Composition, Allergènes : Poisson, omble chevalier
La cuisine est facile en papillote au four.
Saison :
Livraison :
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Idée Recette
Filet d'Omble Chevalier
Farinez vos filets d'ombles chevalier, cuire légèrement coté peau pendant 3/5mn dans une poêle avec de l'huile et du beurre.
Dégraisser la poêle et ajouter des oignons émincés, des lardons, poivré légèrement ou une pincée de piment d’Espelette. Déglacer et flamber au vin blanc d’Alsace puis laisser réduire.
ou cette Recette de Préparation de l'Omble
Prenez une poêle relativement profonde, assez grande pour mettre les ombles chevaliers côte à côte, puis verser quelques centimètres d’eau.
Ajouter des morceaux d’oignon, du thym, du basilic, du persil, du sel, du poivre. Ajouter du vin blanc de Savoie de préférence. Portez à ébullition et laissez mijoter quelque temps.
Réduisez le feu puis quand le bouillon frémit légèrement, déposer les ombles et couvrir votre poêle. Cuire 10 à 15 minutes sans retourner les ombles pendant la cuisson.
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La photographie du filet poisson frais "filet d'omble chevalier" en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.