

Tartare de Saumon Surgelés 5x100grs
Description
Tartare de Saumon Surgelés 5x100grs
Le tartare de saumon surgelé est un produit phare pour les amateurs de poisson frais et les professionnels de la restauration. Idéal pour des repas raffinés et savoureux, il garantit une conservation optimale tout en préservant la texture fondante et le goût délicat du saumon.
Conservation : Produit congelé
Température de conservation : -18°C
Ne jamais re congeler un produit décongelé.
Origine : Élevage Atlantique Nord Est . Nom Latin: Salmo salar
Saison :
Livraison :
Composition : 100% Saumon
Allergènes :Risque moules, mollusques..
Valeurs nutritionnelles pour 100g de saumon :
Énergie : 194kcal - Matières grasses 12g- Protéines :20g
Comment déguster et cuisiner le tartare de saumon surgelé ?
Le tartare de saumon est un mets polyvalent qui peut être dégusté de différentes façons. Voici deux idées gourmandes pour sublimer ce produit d’exception :
1. Tartare de saumon classique aux agrumes et avocat
Ingrédients :
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200 g de tartare de saumon surgelé (décongelé au réfrigérateur)
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1 avocat mûr
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1 citron vert
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1 cuillère à soupe d’huile d’olive
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1 cuillère à café de sauce soja
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Quelques brins de ciboulette
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Sel et poivre
Préparation :
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Décongelez le tartare de saumon au réfrigérateur pendant plusieurs heures.
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Dans un bol, mélangez le saumon avec l’huile d’olive, la sauce soja et le jus de citron vert.
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Coupez l’avocat en petits dés et ajoutez-le délicatement.
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Assaisonnez avec du sel, du poivre et parsemez de ciboulette ciselée.
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Servez frais avec des toasts de pain grillé ou en verrine pour une présentation élégante.
2. Poke bowl au tartare de saumon surgelé
Ingrédients :
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200 g de tartare de saumon surgelé (décongelé au réfrigérateur)
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100 g de riz à sushi
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1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
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½ concombre
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1 carotte râpée
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1 cuillère à soupe de graines de sésame
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1 cuillère à soupe de sauce teriyaki
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Quelques feuilles de coriandre
Préparation :
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Faites cuire le riz à sushi et assaisonnez-le avec le vinaigre de riz.
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Décongelez le tartare de saumon et mélangez-le avec la sauce teriyaki.
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Coupez le concombre en fines rondelles.
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Dans un bol, disposez le riz au fond, puis ajoutez le saumon, le concombre et la carotte râpée.
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Saupoudrez de graines de sésame et de coriandre fraîche.
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Dégustez immédiatement pour une explosion de saveurs exotiques.