Filet de brochet

Filet de brochet lot de 500gr

19,95 €
  16 avi(s) ( 4,6 /5)  -  16 note(s) - 15 avis
Quantité12
En stock

Filet de Brochet - sans peau avec arêtes le lot de 500g

Fileté main en France, poisson frais issus de pêche ou d'élevage extensif d'eau douce. Pour la plupart de vos recettes en papillote, four, barbecue.. le brochet est parfait !

Prix au kilo : 39.90 € TTC

En savoir plus

Par julie B. le  11 Aout 2024

Superbe

Bravo pour la fraîcheur et la qualité. Envoi rapide.

Signaler un abus
Par Jean-Michel M. le  09 Aout 2022

Très bien

Merci

Signaler un abus
Par gerard P. le  26 Juil. 2022

superbe

très très satisfait
qualité
délais
transport
bien a vous
G

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Filet de Brochet sans peau lot de 500gr 

Le brochet est un carnassier des eaux lentes , c'est un grand prédateur que l'on retrouve dans nos étangs , rivière et grands Lac Francais qui peux vivre jusqu'a 15 ans.

On le pêche dans le Lac Leman et dans les étangs de la Dombes . Sa chair est très appréciée en filet de brochet ou pour la fabrication de quenelles et également de soufflé de brochet.

Il s'accommode en général avec du riz ou risotto avec un petit vin blanc avec modération. 

Origine : Pêche ou élevage extensif en eau douce en Atlantique Nord Est France ou CEE.   Nom Latin : Exos lucius 

Conservation  :  

A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur 2 à 3 jours maxi Congélation possible des réception.

Attention le brochet comme la plupart des poissons d’eau douce contient des arêtes très difficile à extraire .

Composition, Allergènes : Poisson, brochet en filet.

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

Retrouvez l'ensemble de nos filets de brochet et pavés de poisson frais d'eau douce en ligne

Tous les filets de brochets de votre poissonnerie en ligne sont coupés main.

La photographie du filet poisson d'eau douce "filet de brochet" en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.