Description
Friture de carpe fraiche ou darne de carpe - lot de 1KG
La carpe frite ou darne de carpe friture est une spécialité du Sundgau qui est une région du Sud de l'Alsace riche en poisson d'eau douce. C'est pourquoi on y retrouve beaucoup carpe.
Les darne de carpe frite doivent être plongées délicatement dans la friture après passage dans de la farine.
Les darnes de carpe frite ou friture de carpe en vente en ligne dans votre poissonnerie proviennent de carpe affinée à l'eau claire.
Tranche de carpe de 5/6mn d'épaisseur avec arêtes et peau.
Origine : Élevage extensif en eau douce France ou CEE Nom Latin : Cyprinus Carpio
Conservation : A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur (Congélation possible dès réception)
Composition, Allergènes : Poisson, carpe
Saison :
Livraison :
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Recette de Friture de Carpe
- Versez 2 cm d'huile dans une poêle
- Dès qu'elle est bien chaude, faites y frire les darnes de carpe ou appelées aussi friture de Carpe (farinée) environ 8/10mn.
- Déposez-les au fur et à mesure sur un plat garni de papier absorbant.
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La darne de carpe frite une spécialité alsacienne, une recette facile, simple et conviviale.
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La photographie de la découpe de poisson frais " darne de carpe" en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.