Langoustine crue 16/20 lot de 1 kg

Langoustine crue congelées lot de 0,800g

29,50 €
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Langoustine crue Congelées - (Nephrops norvegicus)

17/20 pieces par boite lot de  0,800kg Pêche en Atlantique Nord Est.

La langoustine est un des crustacés les plus raffinés et les plus appréciés.

Prix au kilo : 36.88 € TTC

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Description

Langoustine crue congelées

17/20 pièces par boite

Origine de la langoustine :  Pêche en Atlantique Nord Est     Nom Latin : Nephrops norvegicus

Conservation : PRODUIT CONGELÉ

24 heures dans un réfrigérateur.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.

Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Livraison possible uniquement avec l'option livraison à domicile en Chrono Fresh.

Composition , Allergènes : Crustacés, Langoustine  

Uniquement les valeurs sur l'étiquetage sont à prendre en considération.

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

Analyse Nutritionnelle des Langoustines pour 100gr : 77Kcal

Protéines: 17,5g - Glucides: 0,5g dont 0,01g de sucres - Matières grasses: 0,8g dont 0,2g AG saturés –sel :0,83g

Uniquement les valeurs sur l'étiquetage sont à prendre en considération.

La langoustine vit sur les fonds marins sablonneux ou vaseux entre 15 et 600m de profond. L’Atlantique nord-est, la Méditerranée et la Mer du Nord sont les principales zones de pêche des langoustine.

Les langoustines sont le plus souvent  pêchées au chalut ou au casier.

Les techniques de préservation de le ressource sont de plus en plus utilisées et consistent à intégrer des trappes d’échappement aux chaluts afin d’éviter la capture d’espèces de poisson et crustacés non désirées. (src: bordbia)

La cuisson des Langoustines 

Pour cuire vos langoustines de chez ma poissonnière il suffit de remplir une grande casserole d'eau avec une belle poignée de sel de Camargue et porter à ébullition.  Lorsque l’eau est a ébullition y déposer les langoustines entières.

Il est préférable de surveiller la cuisson de vos langoustines, quand elles commencent à remonter a la surface de l’eau attendre environ 60 secondes sortez les rapidement  et égouttez vos langoustines.

Et hop le tour est joué... un peu de mayonnaise et un petit riz cantonais et bon appétit ..

Retrouvez nos langoustines crue en vente en ligne par ici.

La photographie des fruits de mer et crustacés comme "  la  langoustine surgelées " en vente dans votre poissonnerie en ligne  est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.