Description
Homard Frais - pièce de 600gr minimum
Homard ou Homard Américain/canadien d’importation.
Vous pouvez conserver vos homards en bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes enveloppés dans un linge humide. Mais nous vous conseillons de les cuisiner le jour même ou au plus tard le lendemain de la réception de votre commande de Homard .
Conserver vivant dans des viviers en France .
Origine : Pêche au casier en Atlantique Nord Est ou Canada Nom Latin : Homarus gammarus
Conservation : A conserver entre 0°c et +2°c (Congélation possible après cuisson)
Composition, Allergènes : Crustacés, homard
Saison :
Livraison :
Le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.
Pour préparer vos homards , préparez un court-bouillon avec un fond de vin blanc. Mettre un peu de fleur de sel,de poivre, et un bouquet garni ( en vente dan votre poissonnerie en ligne ), puis porter l'ensemble à ébullition.
Enfin plonger les homards dans ce bouillon et les cuire pendant 10 min.
Retrouvez notre gamme de homard en vente en ligne par ici.
La photographie des fruits de mer et crustacés comme "le homard" en vente dans votre poissonnerie en ligne mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.