Rillettes de Truite Fumée Aneth et Baies...
6,95 €Rillettes de Truite Fumée Aneth et Baies roses
Pot recyclable de 120gr ,Fabrication dans Le Jura chez Robbe
La Maison Robbe 100% Made in Jura
Pot recyclable de 120gr ,Fabrication dans Le Jura chez Robbe
La Maison Robbe 100% Made in Jura
Petit Filet de Perche du Lac Léman Surgelé - 10/30gr 🇫🇷
Filet de perche surgelé d'eau douce de 10/30gr. Pêche Artisanale en Eau Douce en France, Lac Léman Atlantique Nord est. Cuisine facile en friture ..... Un incontournable de la gastronomie savoyarde ....
Écrevisse 20 à 40 écrevisses - Colis de 1Kg Ecrevisse à Pattes Grêles
Les écrevisses sont pêchées en Eau Douce Origine CEE Turquie Albanie. C'est un incontournable pour vos accompagnements
Les écrevisses sont expédiées vivantes pour vous garantir la fraicheur . Certaines peuvent arrivées mortes après le Transport sans que la qualité soit altérée.
Saison de Septembre à Février selon les années.
Les queues de langouste sont appréciées pour leur chair tendre et savoureuse. Riches en protéines et pauvres en matières grasses, elles constituent une option saine et délicieuse pour vos repas festif. De plus, elles sont polyvalentes et peuvent être préparées de nombreuses façons, que ce soit grillées, poêlées, ou encore en salade.
Préparation prête a l'emploi ! Élevage en Atlantique Nord Est. Une multitude de recette facile pour vos tartares ...
Le tartare de saumon surgelé est un produit phare pour les amateurs de poisson frais et les professionnels de la restauration. Idéal pour des repas raffinés et savoureux, il garantit une conservation optimale tout en préservant la texture fondante et le goût délicat du saumon.
Préparation surgelée élaborée avec des moules fraîche. Les moules sont sélectionnées (Origine Chili). cuites et immédiatement surgelées pour préserver leur goût, leur texture et leurs qualités nutritionnelles.
Cuisse de grenouille coupe Jura Cuisses nouées façon traditionnelles de petite taille de 100 à 120 pièces par kilo, parfaite pour une cuisson traditionnelle.
Préparation manuelle, sans peau, Pêche en Eau Douce Artisanale : CEE (Turquie, Albanie ..) et découpe manuelle en France ou CEE.
Attention : Les tailles sont petites (100/120) cette année et variable selon la saison et les arrivages