Carpe vidée la pièce 1,3 kg-poisson d'eau douce

Carpe vidée la pièce 1,3kg

34,00 €
  16 avi(s) ( 4,8 /5)  -  16 note(s) - 14 avis
Quantité3
En stock

Carpe vidée 1,3kg 

C'est un poisson d'élevage extensif d'eau douce de France affiné en eau douce.

Un produit à redécouvrir en papillote, au four, au barbecue...

Prix au kilo : 26.15 € TTC

En savoir plus

Par Yulia D. le  30 Nov. 2018

Carpe à la slave

Très connue dans cuisine slaves. Je profite, mais trop cher pour moi. Sinon, je prends toujours.
Recette Noël russe dans four-tomates entiers+vin blanc sec, onion, aneth, poivre sel, panais, laurier dans four 3-4 h. Doucement, les arrêts disparaissent. Bon appétit

Signaler un abus
Par michelle O. le  26 Juil. 2018

Carpe

Délai de livraison non respecté colis perdu . J'ai du appeler pour avoir un envoi.
Un peu déçue....

Signaler un abus
Par Client détail D. le  01 Juin 2018

bienfraiche

bien fraiche et bien vidée

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Carpe vidée la pièce de 1,3kg

La carpe un poisson d'élevage extensif d'eau douce de France affiné en eau douce. 

La carpe est la reine des étangs en Dombes qui est la première région piscicole d'eau douce de France.

Les Dombes alimentent les marchés français et étrangers en brochets, tanches, et surtout en carpes. Véritables reines des étangs les carpes représentent environ 60% des  poissons des étangs de la Dombes.

Sur le marché du poisson frais en ligne on retrouve la carpe sous différente forme, carpe entière ou vidée, filet de carpe sans peau pauvre en arêtes, darne de carpe ou friture de carpes, et aussi la "goujonnette de carpe " qui est une fine lamelle de filet de carpe que l'on farine et que l'on fait frire.

La carpe se déguste avec de nombreux accompagnements, cardons lyonnais, riz ou risotto

Origine :  Élevage extensif en eau douce France ou CEE.   Nom Latin : Cyprinus Carpio

Conservation  :

A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur. Congélation possible des réception.

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison-48h.gif

Composition , Allergènes : Poisson, carpe 

______

La recette de carpe facile : 1 carpe de 1,4kg pour 4 personnes

- verser de huile d'olive au fond d'un plat puis un lit d'oignons, sel, poivre, deux cuillères d'huile d'olive sur la carpe

- 50mn au four 180°C la cuisson est parfaite quand la chair se décolle facilement

______

Découvrez toutes nos carpes et poissons frais en ligne et carpe en ligne de lacs et rivières.

La photographie des poissons frais " carpe vidée" en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.