Carpe vidée la pièce 1,3 kg-poisson d'eau douce

Carpe vidée la pièce 1,3kg

26,95 €
 13 avis
Quantité3
En stock

Carpe vidée 1,3kg 

C'est un poisson d'élevage extensif d'eau douce de France affiné en eau douce.

Un produit à redécouvrir en papillote, au four, au barbecue...

Prix au kilo : 20.73 € TTC

En savoir plus

Par le  26 Sept. 2021

Toujours satisfait, produit de qualité et bien conditionné

Toujours satisfait, produit de qualité et bien conditionné

Signaler un abus
Par le  28 Mars 2021

Excellent produit

Les trois carpes que j'avais commandées sont arrivées toutes fraiches (cela se voit surtout à leurs yeux). Je me doutais que j'aurais à les débiter, ce qui n'est pas une tâche aisée : elles glissent ! Je n'avais pas pensé que je devrais les écailler, j'y suis tout de même arrivé. Après cuisson (ma recette : http://blog.le-miklos.eu/?p=544) délicieuses.

Une petite remarque : la livraison a eu lieu un jour AVANT celui que j'avais spécifié dans la commande (et indiqué dans la confirmation reçue), sachant que je serai absent une partie de la journée. Par chance, je n'étais pas encore parti.

Signaler un abus
Par le  17 Nov. 2020

très jolie produit

emballage soigné .livraison rapide .fraicheur impeccable . je félicite vos service et le sérieux pour le soins que vous apportez a vos emballage fraicheur .merci .

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Carpe vidée la pièce de 1,3kg

La carpe un poisson d'élevage extensif d'eau douce de France affiné en eau douce. 

La carpe est la reine des étangs en Dombes qui est la première région piscicole d'eau douce de France.

Les Dombes alimentent les marchés français et étrangers en brochets, tanches, et surtout en carpes. Véritables reines des étangs les carpes représentent environ 60% des  poissons des étangs de la Dombes.

Sur le marché du poisson frais en ligne on retrouve la carpe sous différente forme, carpe entière ou vidée, filet de carpe sans peau pauvre en arêtes, darne de carpe ou friture de carpes, et aussi la "goujonnette de carpe " qui est une fine lamelle de filet de carpe que l'on farine et que l'on fait frire.

La carpe se déguste avec de nombreux accompagnements, cardons lyonnais, riz ou risotto

Origine :  Élevage extensif en eau douce France ou CEE.   Nom Latin : Cyprinus Carpio

Conservation  :

A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur. Congélation possible des réception.

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison-48h.gif

Composition , Allergènes : Poisson, carpe 

______

La recette de carpe facile : 1 carpe de 1,4kg pour 4 personnes

- verser de huile d'olive au fond d'un plat puis un lit d'oignons, sel, poivre, deux cuillères d'huile d'olive sur la carpe

- 50mn au four 180°C la cuisson est parfaite quand la chair se décolle facilement

______

Découvrez toutes nos carpes et poissons frais en ligne et carpe en ligne de lacs et rivières.

La photographie des poissons frais " carpe vidée" en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.