Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

79,90 €
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Cuisse de grenouille - lot de 1kg (fraîche coupe parisienne ou noué comme en Franche Comté )

Préparation manuelle, sans peau, Pêche en Eau Douce Artisanale : CEE (Turquie, Albanie ..) et découpe manuelle en France ou CEE.

Attention : Les tailles sont variables voir petite (80/140) cette année et variable selon la saison et les arrivages 

Prix au kilo : 79.90 € TTC

En savoir plus

Par Nicole B. le  26 Jan. 2022

géniales

de belles tailles.... parfaites

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Par Annick L. le  04 Déc. 2021

Annick L

Service rapide, envoi bien protégé mais les cuisses de grenouilles mériteraient d'etre dans un sac avant d'être mises dans la boite isotherme au lieu d'être en vrac ce qui peut les abîmer. Sinon la qualite est bonne, la fraîcheur aussi et elles sont assez grosses.

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Par Smeesters L. le  19 Nov. 2021

Parfait

Parfait

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Description

Cuisse de grenouille fraîche coupe parisienne - 1kg 

Pour les grenouilles la coupe parisienne est celle ou l'on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.

Ce ne sont que les parties nobles qui composent la cuisse de grenouille coupe Parisienne  ou noué comme en Franche Comté.

Attention Les tailles sont variables voir petite cette année et variable selon la saison et les arrivages 

La coupe Parisienne correspond à une coupe et non à l'origine des grenouilles.

Origine : Pêche en eau douce Europe.          Nom Latin : Rana esculenta

Conservation  :  

A conserver entre 0°c et +2°c  (Congélation possible avant cuisson)

Composition , Allergènes : Crustacés, grenouille

Saison :  hiver.gif   

Livraison :  livraison-48h.gif

La Cuisse de grenouille en persillade une recette traditionnelle, les cuisses de grenouilles fraîche sont additionnées d'ail et de persil fraîchement découpés et cuites à la poêle... Dans la coupe parisienne on retrouve que les cuisses arrières et une partie du tronc.

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Une recette de cuisse de Grenouille au beurre :

- Salez et poivrez vos cuisses de Grenouille puis roulez-les dans de la farine de votre épicier

- Faites revenir les cuisses de grenouille dans de l'huile chaude pendant environ 5/6 minutes

- Ensuite faites fondre du beurre, retirez du feu et ajoutez l'ail et le persil haché et surtout laissez infuser quelques minutes

- Pour finir versez les cuisses de grenouille parisiennes dans le beurre persillé, couvrez avec un couvercle et laissez reposer 2 à 3 minutes

Bon appétit !

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Retrouvez nos cuisses de grenouille parisienne fraîches en vente en ligne dans votre poissonnerie en ligne de poisson frais.

La photographie des " cuisses de grenouille parisienne " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.