Dos de cabillaud lot de 1 kg-poisson frais

Dos de cabillaud lot de 1kg

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Dos de cabillaud - 3/500gr sans peau le lot de 1kg (Pêché en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique)

Le cabillaud est aussi appelé «Morue», ils se trouvent en Atlantique Nord et dans les eaux européennes.

Prix au kilo : 35.95 € TTC

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Par le  22 Nov. 2018

Dos de cabillaud

Très bon dos de cabillaud. La pièce est très généreuse et fond en bouche. Je l'ai juste fait cuire au four avec un peu de beurre, du thym et de la fleur de sel. Je la recommande.

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Par le  16 Mars 2017

LIVRAISON RAPIDE ET BIEN FRAIS

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Description

Dos de cabillaud sans peau - prêt à cuire (lot de 1kg)

Sa cuisine est facile, elle peut être poêlé, en filet, au grill, ou en papillote par exemple.

Le cabillaud, morue, bachalao est le nom de ce grand poisson vivant en eaux froides.

Le cabillaud de l'océan Arctique qui vient frayer chaque année dans l'archipel des Lofoten se nomme Skrei.

Il a une chair très appréciée et s'accommode avec la plupart des accompagnements pâtes, riz, risotto..

Origine :  Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique     Nom Latin : Gadus morhua

Conservation :

A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur (Congélation possible dès réception)

Composition , Allergènes : Poisson, cabillaud, kbio

Saison : hiver.gif   

Livraison :  livraison-48h.gif

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Recette de dos de Cabillaud sauce moutarde 

- Mélangez de la crème liquide à la moutarde de Dijon , du citron du persil

- Faites revenir les dos de cabillaud, à feu doux, dans un peu de beurre

- Badigeonnez légèrement ces dos de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus

- Puis laissez mijotez quelques minutes à feu doux

C'est prêt !

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Retrouvez l'ensemble de nos dos et pavés de cabillaud  frais  en ligne .

La photographie du "dos de cabillaud" en vente dans votre poissonnerie est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.