Description
Dos de cabillaud sans peau - prêt à cuire (lot de 1kg)
Sa cuisine est facile, elle peut être poêlé, en filet, au grill, ou en papillote par exemple.
Le cabillaud, morue, bachalao est le nom de ce grand poisson vivant en eaux froides.
Le cabillaud de l'océan Arctique qui vient frayer chaque année dans l'archipel des Lofoten se nomme Skrei.
Il a une chair très appréciée et s'accommode avec la plupart des accompagnements pâtes, riz, risotto..
Origine : Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique Nom Latin : Gadus morhua
Conservation :
A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur (Congélation possible dès réception)
Composition , Allergènes : Poisson, cabillaud, kbio
Saison :
Livraison :
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Recette de dos de Cabillaud sauce moutarde
- Mélangez de la crème liquide à la moutarde de Dijon , du citron du persil
- Faites revenir les dos de cabillaud, à feu doux, dans un peu de beurre
- Badigeonnez légèrement ces dos de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus
- Puis laissez mijotez quelques minutes à feu doux
C'est prêt !
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La photographie du "dos de cabillaud" en vente dans votre poissonnerie est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.