Caviar Neuvic Baeri Nano boite 10gr
25,00 €Caviar Neuvic Baeri Nano boite 10gr
En bouche, la texture fondante des œufs se résout dans une palette de sensations délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.
Caviar Neuvic Baeri Nano boite 10gr
En bouche, la texture fondante des œufs se résout dans une palette de sensations délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.
Oeuf de Saumon de Fontaine Charles Murgat - pot de 90g
Fabrication en France, nos oeufs de Saumon de Fontaine Charles Murgat ont ce coté croquant que l'on apprécie avec une salade.
Caviar Neuvic Baeri Signature 30gr
En bouche, la texture fondante des œufs se résout dans une palette de sensations délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.
Le Caviar Baeri est un grain de taille moyenne avec des nuances de couleur allant du noir au gris clair.
Caviar Neuvic Osciestre Signature 10gr
En bouche, la texture fondante des œufs se résout dans une palette de sensations délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.
Le grain de ce Caviar Osciètre est de taille moyenne avec une texture assez ferme et des nuances dorées
Caviar Neuvic Osciestre Signature 30gr
En bouche, la texture fondante des œufs se résout dans une palette de sensations délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.
Le grain de ce Caviar Osciètre est de taille moyenne avec une texture assez ferme et des nuances dorées
Caviar Neuvic Osciestre Signature 100gr
En bouche, la texture fondante des œufs se résout dans une palette de sensations délicates donnant à cette qualité son élégance et son équilibre.
Le grain de ce Caviar Osciètre est de taille moyenne avec une texture assez ferme et des nuances dorées
Caviar Neuvic Select Beluga Signature 30gr
Son grain est le plus gros de tous les caviars. Son goût est puissant et la texture des grains est crémeuse. Sa couleur varie dans une nuance de gris clair. Très rare, le Caviar Béluga est aussi le plus prestigieux des caviars.
La cuillère en nacre pour le caviar est un accessoire délicat et raffiné conçu pour sublimer l'expérience de dégustation de caviar.
Oeuf de truite Fumée de Neuvic - pot de 50g
Plus doux que les œufs de saumon, les œufs de truite ont une texture croquante et offre une explosion en bouche révélant les notes iodées caractéristiques de cette espèce. Fabrication en France
Oeuf de Saumon de Fontaine de Neuvic - pot de 50g
Une texture croquante et offre une explosion en bouche révélant les notes iodées caractéristiques de cette espèce. Fabrication en France
Oeuf de Saumon Salmo Salar de Neuvic - pot de 50g
Une texture croquante et une taille généreuse qui offre une explosion en bouche révélant les notes iodées caractéristiques de cette espèce . Fabrication en France
Oeuf de Saumon Keta de Neuvic - pot de 50g
Une texture croquante et une taille généreuse qui offre une explosion en bouche révélant les notes iodées caractéristiques de cette espèce . Fabrication en France
Poutargue de Neuvic - sachet sous vide de 100gr
Originaire du bassin Méditerranéen, la poutargue ou boutargue est préparée à partir d’une rogue de mulet et de sel.Fabrication en France
Si l’on enlève le champagne, que reste-t-il à un dîner d’exception ? Les oeufs de poisson. Que ce soit pour un repas de fête comme Noël ou Nouvel an, ou simplement pour une occasion distinguée, les caviars et oeufs de poissons sont incontournables.
Le caviar est un produit légendaire en provenance du grand est Russe. Le caviar est un produit préparé à partir d’œufs extraits des esturgeons. Sa popularité vient de sa complexité culinaire et de l’explosion d’arôme qu’il occasionne. Offrant un profil aromatique passant du fruit sec (noisettes, noix) et d’arômes pâtissiers (beurre, levures) à des arômes marins (algues, eau douce, spiruline) en passant par des saveurs dont la douceur rappelle les poissons (poisson entier frais, poisson cru ou poisson bouilli) et les fruits de mer (crevettes, crabe, homard, cigale de mer), c’est indéniablement un fleuron de la gastronomie.
Mais l’esturgeon n’est pas le seul poisson dont les oeufs se dégustent. C’est ainsi que le mot caviar est parfois utilisé, par abus de langage, pour parler d’autres types d’oeufs de poisson. Ces produits, comme les oeufs de truite, s’avèrent bel et bien délicieux.
Achetez vos oeufs de poisson en ligne et le Caviar Calvisius pour en assurer la provenance et la qualité.