

Description
Moules Farcies façon Sétoise 650gr
8 à 10 moules selon la taille
Moules Farcies façon Sétoise, prête à l'emploi. Fabrication dans le Sud de la France. 2 portions.
Les Moules Farcies façon Sétoise, une recette savoureuse au goût délicat appréciée des connaisseurs des produits de la mer.
Livraison :
Composition :
Moules, eau, légumes, poireau, carotte, céleri, oignon, concentré de tomates,huile de colza, épices, sel, amidon de tapioca, épaississants: gomme de guar et gomme xanthane, viande porc, eau, gras de porc, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant: ascobate de sodium.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g:
117 kcal ; matière grasse 8.6g dont 3.1g d'acides gras saturés ; glucides 3.3g dont sucres 2.5gn; fibres alimentaires 1.2g; Protéines 6g; Sel 1,27g
Allergènes : traces possibles de gluten et de mollusques.
Conseils de préparation des Moules farcies :
- A réchauffer doucement à feu doux et servir chaud.
- Les Moules Farcies façon Sétoise peuvent s'accompagner de riz blanc, de pâtes...
La photographie des" moules farcies " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Pour retrouvez nos soupes de poisson et moules farcies en ligne.