Maquereaux en filets à l'huile d'olive Bio , 118gr*
Description
Maquereaux en filets à l'huile d'olive Bio , 118 gr
Origine : Fabrication Française ,pêche en Atlantique Nord Est
Conservation :
Au sec, température ambiante , puis conserver entre 0° et + 4°c au réfrigérateur apres ouverture . D L C de 6 mois
Composition : Maquereau frais ,maquereaux scomber scombrus 64% (pêchés en Atlantique Nord Est),huile d'olive vierge extra, sel. eau
Allergènes : poisson , trace possible de crustacés ,huile
Livraison :
Nous vous invitons à découvrir l'ensemble de nos filets de maquereaux bio en ligne made in France.
Selon la tradition les maquereaux sont pêchés entre octobre et mars, pendant la pleine saison en atlantique nord est. A consommer aussi bien froid en salade, que chaud au beurre blanc ......accompagné d'un vin blanc muscadet avec modération bien sur ..
*Nos produits Bio sont certifiés FR-BIO-09