Description
Foie de lotte 110gr
Origine : Fabrication Française en Bretagne
Conservation :
Au sec, température ambiante, puis conserver entre 0° et + 4°c au réfrigérateur après ouverture . D L C de 6 mois.
Rigoureusement sélectionnés et pêchées en Atlantique Nord Est, nos foies de lotte sont travaillés frais et emboîtés à la main au naturel.
Véritable foie gras de la mer, vous pouvez le servir frais, découpé en fines tranches sur des toasts grillés ou à coté d'une salade.
L'huile que vous trouvez dans la boite est produite par le foie pendant la cuisson, sa couleur varie selon les zones de pêche de la lotte : N'hésitez pas à utiliser cette huile et à en faire une sauce pour votre salade en y ajoutant vinaigre et moutarde.
Composition Allergènes : Foie de lotte frais, sel ,trace possible de crustacés.
Nous vous invitons à découvrir l'ensemble de nos mousses, foie de lotte, et rillettes en ligne made in France.
Livraison :
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
403kcal ; Mg 39.7g dont 10.5g d'acides gras saturés ; Glucides 1.6g dont sucres 0.9g ; Sel 1g , protéines 9,9g.
La photographie du " Foie de Lotte " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.