

Description
Bouillabaisse recette marseillaise - Bocal 780gr
La bouillabaisse disponible en vente en ligne est un plat typiquement marseillais que l'on déguste avec quelques croutons et de la rouille.
Ce ragout était composé avec les poissons qui restaient dans les paniers des pêcheurs.
La bouillabaisse marseillaise s'accompagne de pomme de terre et est servie en deux temps : la soupe, ou on fait tremper du pain grillé et avec de la rouille, puis les poissons.
Origine : Fabrication Française
Conservation :
Au sec, température ambiante , puis conserver entre 0° et + 4°c au réfrigérateur après ouverture . D L C de 4 mois
Composition Allergènes :
Bouillon: eau, poissons, crabes, concentré de tomates, oignons, sel, huile d'olive vierge extra, ail, épices (dont safran), épaississants : E412 et E415, arôme naturel d'épices
Allergènes : Traces possibles de gluten et de mollusques
Livraison :
Vous pouvez bien sur l'accompagner de pommes de terre ou avec du riz voir des pâtes.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
63 kcal ; Matières grasses 2.5g dont 0,6g d'acides gras saturés ; Glucides 0,6 g dont sucres 0.6g ; Fibres alimentaires 0,6g ; Protéines 9.3g ; Sel 1,14g
Petite Histoire
Il y a très longtemps la Bouillabaisse était cuite dans un bouillon de poissons "Quand ça bouille, tu baisses" : Conseil pour régler le feu de cuisson qui a donné son nom à la fameuse recette marseillaise !
Plat cuisiné prêt à l'emploi, Servir très chaud!
Nous vous invitons à découvrir nos plats cuisinés et bouillabaisse vendus en ligne made in France.