Huître Fine Cap Ferret
Description
Huîtres Fines Cap Ferret N° 3
L'Huitre Cunado est reconnue pour la qualité de ses huîtres, l'entreprise ostréicole est basée sur le cap ferret à Claouey. Elle exploite sur 3 ha de parcs avec 3 salariés à l année. Elle vend l'essentiel de sa production en vente directe sur l'exploitation et sur des marchés.
Origine : Élevage en France Arachon Cap Ferret
Nom Latin : Crassostréa gigas
Producteur: Thomas Cunado
Conservation : A conserver entre +4°C et +8°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.
Composition, Allergènes : Mollusques, huîtres...
Saisons :
Livraison :
Les huîtres que nous retrouvons sur le Bassin d’Arcachon Cap Ferret présentent des saveurs issues de l’alliance entre la terre et la mer trés spécifique de la lagune que nous retrouvons danse le “terroir” du bassin d’Arcachon.
L'Huitre Cunado est reconnue pour la qualité de ses huîtres en conciliant un savoir-faire ancestrale et modernité en produisant des huîtres fines, douces et légérement croquantes.
Traditionnellement, l’huître du Bassin d'arcachon se déguste crue, relevée d’un filet de vinaigre échalote et/ou du citron et une tranche de pain de seigle beurrée.
La photographie des" huitres du Cap Ferret " de chez Cunado en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.