

Bourriche "Le trio" St Kerber
Description
Le trio de Saint Kerber
Aquaculture en Mer
Huitre plate Belon 1930
Huitre historique des Parcs Saint Kerber la plate Belon 1930 est élevée en eaux profondes pendant 4ans, elle est aussi le symbole de Cancale. Son goût puissant et salin, avec sa douce amertume, la rend incomparable.
La Tsarskaya :
Spécialité de qualité supérieur grâce à une maturité de 3 à 6 mois en bord de mer. Une mise en bouche puissante et iodée, puis elle libère une douceur presque sucrée avec des notes de lait d'amande en attaquant le croquant de la chair.
Huitres fines creuses :
Huitre emblématique de notre production, sa saveur iodée, typique de la baie, s'accompagne de notes rondes en bouche et d'une consistance ferme grâce à un court stockage sur l'Estran
Conservation : A conserver entre + 5°C et +10°C dans un endroit frais dans leur bourriche d'origine, bien à plat.
Saison :
Livraison :
Valeurs nutritionnelles pour 100grs d'huitre :
Huître, crue (100 g) Glucides 5,53 Fibres 0 Calories 59 Vitamines A, B2, B3, B5, B12, D
Allergènes : Mollusques, Huitres
Parc Saint Kerber
Tout a commencé le 1er Janvier 1930 avec François Louvet. Depuis, l'entreprise familiale n'a cessé de grandir et exploite aujourd'hui 180 hectares d'huîtres plates en eaux profondes et 22 hectares d'huîtres creuses en baie du Mont saint Michel.
Sur ce terroir unique, Stéphan Alleaume, François-Joseph Pichot et Pierre Pichot allient méthodes traditionnelles et innovations, et perpétuent ainsi le savoir-faire familial.
Saint Kerber s'engage en faveur du BIO, et sanctuarise une partie de ses parcs en baie du Mont Saint Michel. Le label biologique est attribué aux entreprises commercialisant des produits de la mer répondant à des mesures strictes définies par la réglementation européenne. Des contrôles annuels, et la certification par un organisme indépendant reconnu, sont gages pour nos clients d'un respect rigoureux du cahier des charges.