Description
Filet de Lieu noir avec peau - lot de 1kg
Le Lieu Noir se révèle par son gout doux et s'accommodant avec la plupart des sauces, il se nomme aussi « colin » et c'est un poisson frais des plus maigres, comportant très très peu de lipides
Origine : Pêche en Atlantique Nord Est Nom Latin : Pollachius virens
Conservation : A conserver entre 0°c et+ 2°c (Congélation possible après réception)
Composition, Allergènes : Poissons
Saison :
Livraison :
Valeur énergétique du filet de Lieu Noir : 82.5 K/Cal
Protéines : 18.2g Lipides : 0.9g dont Acides Gras Saturés : 0.15g Glucides : 0.4g dont Sucres totaux : 0g Fibres alimentaires : 0g Sel : 0.21g (sous réserve de vérification)
Retrouvez l'ensemble de nos filets de lieu noir et filet de poisson frais de mer en ligne.
La photographie du filet poisson frais " filet de lieu noir " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.